選單 首頁 搜尋

何妤玟41歲拼第3胎!婦科檢查報告出爐 老公嚇到手狂抖

2018/04/17 16:16 東森新聞 字級:
何妤玟41歲拼第3胎!婦科檢查報告出爐 老公嚇到手狂抖
▲(圖/翻攝自何妤玟IG

女星何妤玟個性活潑大方,2012年婚後生下2個女孩,現在41歲的她不僅在節目上活力滿滿,私下也想為女兒們再添弟弟妹妹,經過婦產科檢查,醫師也說她很有機會再懷孕,已是高齡產婦的她不怕挑戰,反而是老公看見檢查報告後竟相當害怕,讓何妤玟笑說,感覺老公在躲她。

▼(圖/翻攝自何妤玟IG)


根據《ETtoday》報導,何妤玟17日受訪表示,自己在36歲生第一胎,39歲生第二胎,都是高齡產婦的狀態,但身體狀況很好,因此想力拼第3胎,她還到婦產科檢查,醫師也說她8年內都還有受孕的機會,讓她開心不已,未料老公看見檢查報告竟然十分緊張,雙手抖個不停,何妤玟不禁表示,「覺得老公在躲我!」

之前她上綜藝節目曾透露,166公分高的自己和191的老公身高差距甚大,因此有時行房會有困難,不過這次她也自豪表示,婚後「第一次」就中鏢成功懷孕,其他人紛紛稱讚老公很厲害,她卻不甘心地回道「是我比較強吧!」令人捧腹大笑。

▼(圖/翻攝自何妤玟IG)


▼(圖/翻攝自何妤玟IG)


但她坦言,老公平常喜歡跟兩個女兒一起睡,自己則因為淺眠又容易感冒,所以常會和老公與女而分房睡,讓老公「逃過一劫」。

近年來何妤玟常上節目分享生活,而其實她一開始是以玉女歌手出道,曾經紅極一時,她甚至曾自誇「粉絲比天心還多」,但也承認後來天心比較厲害,吳宗憲也認證何妤玟爆紅,但後來卻自己崩壞了。

往下看更多新聞。

▼(圖/何妤玟 Winnie Ho Facebook)


藝人何妤玟在2013年生下女兒小恬恬後,上節目就不斷圍繞在幸福的家庭生活大小事,但萬萬沒想到送子鳥拼命趕工,2016年搶在10月10日雙十國慶這天順利送出第二胎,讓已經有生過大女兒經驗的她,短短5分鐘就把二女兒給生了下來,喜獲國慶寶寶!

何妤玟在2012年和化工小開Ted(邵天成)結婚後隔年就生了大女兒小恬恬,2016年又在國慶日這天產下第二胎「呱呱」,簡直雙喜臨門。據《蘋果日報》報導,何妤玟表示這一胎原本預產期在10月初,但是她過了預產期才生,所以有點緊張,好險過程非常順利,「5分鐘就生了」,讓她感動到當場大哭。

▼何妤玟在短短的5分鐘就生下第二胎「呱呱」。(圖/何妤玟 Winnie Ho Facebook)


對於自己幸運地生下了國慶寶寶,何妤玟開心的說「兩個女兒很懂事,恬恬是中秋節生的,呱呱是國慶日生的」,那兩天丈夫都剛好放假,所以可以在醫院陪她生產,同時也透露目前還沒打算停止生產,想要和丈夫再拚第三胎,打算把一家四口再添一人變五口。

▼何妤玟挺著大肚子身材依然姣好。(圖/何妤玟 Winnie Ho Facebook)


 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
振興券真的要來了!效益「比三倍券高」最快這天會發行
「證件妹」吳佳穎 射擊女子10公尺空氣手槍 無緣8強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉