選單 首頁 搜尋

豬哥亮票房保證《大尾鱸鰻2》4天破6千萬

2016/02/11 00:23 簡立喆 字級:
春節電影票房真的是兵家必爭之地,尤其國片,很少有一次那麼多部同時上檔的,包括《神廚》、《大尾鱸鰻2》、《人聲按個讚》,每一部都是本土大咖雲集!不過廝殺結果出爐,穩坐國片冠軍的就是《大尾鱸鰻2》,可見豬哥亮還真的是票房保證,光是大年初一單日票房,全台就暴衝三千萬,全台四天累積六千萬票房,打破《大尾鱸鰻》第一集的紀錄,也是繼《KANO》之後單日票房最高國片。

至於好萊塢電影,雖然也有主打闔家觀賞的《恐龍當家》,不過動畫電影還是難敵有男主角萊恩雷諾斯親自來台灣宣傳的漫威英雄大片《惡棍英雄:死侍》─萊恩雷諾斯來台灣展現高度親和力,讓許多原本不認識他的觀眾,在媒體強烈宣傳下,都想進戲院感受魅力(台灣人一向這麼可愛,力挺台灣者,台灣人也力挺之),再加上本來就有超級英雄迷的基本盤票房,就算這部片是輔15級(15歲以上才可觀賞,不過比某些國家列為「限制級」好多了),票房一樣橫掃千軍,全台票房首日就衝出5800萬,鶴立雞群,硬是高出第二名《大尾鱸鰻2》一倍,戲院還得緊急加開場次應對,也寫下台灣歷年來新年期間開片全台單日票房紀錄。萊恩雷諾斯也承諾再拍續集一定會再來台灣,還說已經把台灣「視為第二個家」,有影片有真相,趕快來看看立喆的完整一對一專訪。

 

【往下看更多】

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
才被看衰至40元!高盛喊聯電102.8元 謝金河:參考就好
新北燒烤店男持刀殺妻!男同事幫擋刀「臟器外露」慘死
小資族月底救命錢來了 首批所得稅「今天直撥退稅」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉