選單 首頁 搜尋

賈永婕15歲女兒修長辣腿 娃娃眼甜笑電暈人

2018/04/16 11:46 東森新聞 字級:
賈永婕15歲女兒修長辣腿  娃娃眼甜笑電暈人
藝人賈永婕和建設少東王兆杰結婚後生下2女1子,其中她的15歲大女兒安安跟隨媽媽的腳步,最近參加鐵人三項比賽,結果勇奪第四名,賈永婕開心秀出愛女拿著獎座的照片,安安一雙修長美腿還有甜美笑容非常吸睛。
 
和小孩玩起自拍,大唱好姊妹小S的歌曲,只見賈永婕大女兒安安身穿黑色比基尼,纖細火辣身材嶄露無遺,最近她的修長美腿又再度成為焦點,只見安安紮起馬尾穿著緊身運動衣,手上拿著獎座甜甜一笑,不僅臉蛋和媽媽一樣標緻,搭配一雙又細又長美腿更是吸引大家目光,賈永婕興奮說安安第一次挑戰全鐵51﹒5公里就奪下第四名,更不忘誇讚女兒遺傳了自己好基因。
 
藝人賈永婕和德杰建設少東王兆杰結婚,育有2女1子,過去她也曬出和女兒們性感的比基尼辣照,只見女兒身材完全不輸給媽媽,不僅有小蠻腰,還通通擁有纖細長腿,令粉絲驚呼基因實在太強大。43歲賈永婕熱衷鐵人三項競賽,靠著運動維持好身材,現在15歲大女兒安安也加入比賽行列,首次挑戰就勇奪佳績,不過最迷人的還是她一雙令人稱羨的修長美腿。

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下

才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳

 

【今日最熱門】
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
連江縣黨部揭牌 蔡英文:台澎金馬命運共同體
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉