選單 首頁 搜尋

陳妍希爆婚姻危機?陳曉見愛妻驚喜影片「全程臭臉」 粉絲暴怒

2018/04/14 10:08 東森新聞 字級:
陳妍希爆婚姻危機?陳曉見愛妻驚喜影片「全程臭臉」 粉絲暴怒
▲(圖/陳妍希 微博)

又傳出有演藝圈夫妻婚姻出現危機?演員陳曉日前出席「2018年電視劇盛典」,看見老婆陳妍希傳來驚喜祝賀影片,竟然全程都擺著一張撲克臉,有八卦博主因此質疑「全程黑臉無視」,懷疑內情不單純,懷疑是不是兩人婚姻傳出危機。

▼陳妍希和陳曉遭傳婚姻亮紅燈(圖/陳妍希 微博)

 
陳曉在《那年花開月正圓》當中飾演沈星移,演技深獲肯定,也獲得「年度觀眾喜愛品質劇星」,3月特別出席「2018年電視劇盛典」領獎,當時主持人特別安排一段影片,有人送來祝福,當陳曉轉身看到老婆陳妍希現身大螢幕時,臉上沒有特別表情,短短10幾秒的影片,陳曉看不出有特別驚喜,過程全被攝影機拍下來,更有八卦博主因此質疑,小倆口是不是關係亮紅燈。

▼陳曉日前出席頒獎典禮,見老婆傳來祝賀影片,被發現面無表情。(圖/擷取自YOUTUBE

 
不過陳曉看完老婆影片,很正經的說出「家人的支持支持很重要,謝謝家人對我的理解,對我的支持。」獲得一片掌聲。粉絲也即刻湧入八卦博主微博,力挺偶像,認為兩人關係依然甜蜜蜜。

▼陳曉日前出席頒獎典禮,見老婆傳來祝賀影片,被發現面無表情。(圖/擷取自YOUTUBE)

 
陳曉和陳妍希因合作《神雕俠侶》擦出愛火,兩人在2016年結婚,同年12月底生下兒子小星星。婚後兩人星運大開,不僅陳曉因《那年花開月正圓》事業更上一層樓,陳妍希產後復出也獲不少注意,接下新戲《鄧麗君之我只在乎你》,飾演對華人有深刻意義的鄧麗君,可說是演藝圈內目前最搶手的夫妻演員。

▼陳曉日前出席頒獎典禮,見老婆傳來祝賀影片,被發現面無表情。(圖/擷取自YOUTUBE)


▼陳曉最後表示家人支持很重要,獲得一片掌聲。(圖/擷取自YOUTUBE)

 
往下看更多新聞


陳妍希因為2011年演出《那一年,我們追的女孩》而成了「國民女神」,在戲中清純可愛的模樣受到許多粉絲喜愛,知名度大開後,接演《神鵰俠侶》中的小龍女一角,和演出楊過的陳曉擦出愛火,婚後2016年12月生下寶貝兒子「小星星」,她近日也難得露出甜笑,大開深V解放好身材,讓傲人酥胸一覽無遺!

陳妍希以偶像劇《換換愛》正式出道,2009年也因為電影《聽說》打開知名度,接著2011年的《那些年我們一起追的女孩》更是紅遍大街小巷,當時在片中飾演的「沈佳宜」一夕之間變成初戀完美形象的代表,2016年因為電視劇《神鵰俠侶》認識了陳曉,兩人相戀結婚並於同年生下了兒子。然而她產後身材恢復相當迅速,看起來似乎變得更美,果然陳妍希昨天出席時尚活動時,以一席藍色深V禮服現身,開心解放雪白美胸,讓傲人雙峰呼之欲出,同時迷離眼神更讓她舉手投足充滿人妻魅力,讓許多網友直呼性感指數爆表!

另一方面,陳妍希為人母為保護孩子隱私,鮮少曝光孩子的照片,但在日前還是手癢忍不住曬出兒子萌照,甜喊:「520,滿五個月了,我的小星星。」此外,陳妍希很少改變自己的造型,一直都是走清純路線,日前也PO出大膽嘗試亮橘色的頭髮,都令網友耳目一新,還稱自己是「橘髮魔女」,並說「已放飛抓不回來的自我」,看來本人是很滿意這次造型上的突破,粉絲也笑稱「金毛獅王」、「還我女神」,可見陳妍希的清新形象已在粉絲腦中根深蒂固。

圖/陳妍希微博


▼陳妍希難得大開深V,解放性感傲人酥胸。圖/陳妍希微博


▼陳妍希難得大開深V,解放性感傲人酥胸。圖/陳妍希微博​


▼陳妍希難得大開深V,解放性感傲人酥胸。圖/陳妍希微博​


 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
NBA憑什麼放棄林書豪!他砲轟聯盟:這球員水準高
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
巧克力咬一口驚見「恐怖蛋白質」 他嚇發毛:難怪能量滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉