選單 首頁 搜尋

蔡詩芸水中秀激瘦螞蟻腰 隱藏版「老公視角」曝光

2018/04/13 10:00 東森新聞 字級:
蔡詩芸水中秀激瘦螞蟻腰 隱藏版「老公視角」曝光
▲(圖/蔡詩芸Instagram
 
「史上最閃夫妻」蔡詩芸和王陽明結婚滿3年,感情越來越甜蜜,結婚後經常在Instagram上放閃,同樣熱愛大海的夫妻倆,結婚後依然到處旅行,過程中蔡詩芸經常曬出「老公視角」,放閃程度爆表!
 
▼(圖/蔡詩芸Instagram)
 


最近為了慶祝蔡詩芸31歲的生日,王陽明特地安排一同前往馬爾地夫度假慶生,其中蔡詩芸在Instagram曬出「老公視角」,穿上純白比基尼露出激瘦螞蟻腰,秀性感的背後曲線和翹臀,一系列照片讓不少網友大喊尺度太開了!
 
不只如此,蔡詩芸在前日Instagram上秀出,與老公王陽明在馬爾地夫慶生的畫面,同時她穿著比基尼整個人泡在水中,手放在後面牽著老公王陽明,火辣身材在網路上引發討論,當日王陽明也發出同一張照片,網友堪稱史上最閃夫妻非他們兩人莫屬。
 
▼(圖/蔡詩芸Instagram)
 


王陽明更在蔡詩芸31歲生日當天,特別安排一間馬爾地夫一間海底餐廳,熱愛海洋的兩個人特地前往慶生,海底餐廳四周被海包圍,環繞整個海底世界的美麗景觀,王陽明還特地準備驚喜送給老婆,趁蔡詩芸不注意時,從玻璃窗外拉起一大片布條,上面寫著「老婆生日快樂的祝福」,讓蔡詩芸感動說出,「我是這世界上最幸運的女孩,謝謝Sunny給了我這麼多的愛,總是用他的方式很愛我,我愛你。」

看更多新聞


 王陽明和蔡詩芸結婚近3年,夫妻倆感情相當好,也常常在網路上放閃,近日2人還一同飛到馬爾地夫度假,也順便替蔡詩芸慶祝32歲生日。而當蔡詩芸看到王陽明特地準備的海底慶生驚喜時,忍不住開心的情緒,直呼「我是全世界最幸運的女孩」。

▼(圖/蔡詩芸IG)






今(6日)蔡詩芸在IG上發出一系列的照片,可以看到2人現身馬爾地夫的一間海底餐廳,並舉行著屬於夫妻倆的慶生派對,而除了四周都是被海洋包圍的美麗景觀,海中還有專人拉起「生日快樂」的大型布條,看起來相當浪漫。

▼(圖/蔡詩芸IG)




這些突如其來的驚喜讓她相當開心,甚至忍不住落下感動的淚水,「我不知道該從何說起,但我覺得我是全世界最幸運的女孩,謝謝Sunny給了我這麼多的愛,且總是用他的方式帶給我驚喜,我愛你。」,貼文也閃瞎讓不少網友,紛紛留言「好美!幸福哦」、「太浪漫了」、「這會不會太猛」、「最幸運的壽星!」、「羡煞旁人!!」。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉