選單 首頁 搜尋

「琅琊榜」吸陸35億人共鳴 比「甄嬛」夯

2015/11/21 21:42 字級:
由胡歌和黃維德主演的電視劇「瑯琊榜」,在大陸播出後引起轟動,吸引大陸35億人次共鳴,甚至在50個主要城市電視台收視第一,比當年的甄嬛傳收視還高一倍,為什麼這齣戲會紅,看在資深電視人眼裡,有別以往看女人後宮爭鬥,瑯琊榜看的是男人在朝廷上的爭鬥,戲迷男女通殺。

說的是男性冤案復仇,朝廷上爭鬥的腥風血雨。唯一以男性復仇為主軸權謀劇,引起大陸 35億人次共鳴,50個主要城市電視台收視第一,甚至紅到台灣。

為什麼紅,看在專業電視人眼裡,瑯琊榜比看當年甄嬛傳,女人後宮爭鬥還精彩,有人說甄嬛男人不看,但「瑯琊榜」男女通吃,也難怪朝廷鬥爭比後宮互鬥更有看頭,就因為夯網友揪出不少穿幫鏡頭。

儘管網友眼睛好利,揪十大穿幫鏡頭,讓不少人看完哭笑不得,也足以證明,因為夯引起共鳴討論。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

【今日最熱門】
快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡
1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉