選單 首頁 搜尋

KID認偷吃直播主奶精 回許維恩愛巢約會

2018/04/11 14:24 東森新聞 字級:
KID認偷吃直播主奶精 回許維恩愛巢約會
主持人KID去年和許維恩分手一度走不出情傷,沒想到卻遭爆料2014年曾劈腿,對象是一名直播主奶精,據了解兩人因為網路劇認識,奶精好友則爆料kid不僅傳訊息,兩人也曾到過汽車旅館,對此 KID坦承當時劈腿。
 
網紅直播主奶精在kid節目上大方談身材,兩人一起同台,如今kid卻遭爆料和許維恩在一起時劈腿奶精。原來直播主奶精和kid在拍攝網路劇認識,結果進而搭上線,奶精好友向平面媒體爆料早在2014年,kid背著許維恩和奶精多次約會,不僅到女方家裡,甚至曾在節目上大方承認自己當過小三。奶精好友表示因為情不自禁陷進去,後來發現kid疑似還有別的對象才選擇分手,兩人情纏一年。kid則回應媒體很多年以前的事了,那個時候和許維恩感情有點狀況,所以發生這段關係,現在也分手了不希望再浪費大家資源和時間多做討論,等於認了曾劈腿奶精。直播主奶精有著一雙無辜娃娃大眼、姣好身材,時常上節目擁有大票粉絲,如今被爆出曾介入kid許維恩感情,備受關注。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉