選單 首頁 搜尋

KID認偷吃D奶女模!許維恩穩坐女神寶座 月收30萬贏嫩小三

2018/04/11 09:12 東森新聞 字級:
KID認偷吃D奶女模!許維恩穩坐女神寶座 月收30萬贏嫩小三

▲(圖/奶精-李玟儒、許維恩臉書)

KID與許維恩去年11月結束5年戀情,兩人的關係至今讓人霧裡看花,而先前許維恩才被爆和自家師弟呂銳搞曖昧,之後遭到女方強烈否認,沒想到KID現在卻爆出過去曾劈腿D奶女模奶精(李玟儒)。由於許維恩在不少男人心中已是女神級的人物,因此也讓人好奇,奶精到底有什麼過人之處,令KID冒險背著女神偷吃。

根據《蘋果日報》報導,雖然奶精整整比36歲的許維恩小了9歲,而且還擁有30D的好身材,不過許維恩有著成熟女人的睿智,以及勻稱的火辣身材,在外型少也不輸奶精。至於學歷上,許維恩是真理大學畢業,奶精則是萬能科大碩士,比許維恩高了一些。

▼(圖/許維恩臉書)




而就緋聞來說,許維恩和已故才子楊明學雖僅交往1年多,但許維恩每年仍悼念楊明學。之後許維恩嫁給B.A.D.的Alex,並於離婚後與KID交往,比起相較沒沒無聞,且在去年懷孕生子的奶精來說還要受矚目。

至於收入方面,許維恩不僅拍電影、電視劇,還會接活動等,收入來源不少,月收入推估至少有30萬元。而奶精則是uplive的直播主,月收入大約6萬元,人氣顯然仍不如許維恩。

▼(圖/奶精-李玟儒)




奶精日前上uplive直播節目《女神情爆局》,說出曾被男主持人追求並約會,不過並沒有被逼問出這個男主持人是誰,不過她的姊妹淘事後跳出來回應此事,並表示該名男主持人就是KID,且兩人是在2014至2015年間發展這段關係。至於為何分開3、4年現在才說出來?奶精好友則透露,「奶精看到許維恩疑似有新歡被網友罵翻,覺得明明KID也劈腿,怎麼會是女方被罵?奶精已婚生女,半夜看到女兒酣睡,希望女兒往後睜大眼,不要被男人騙。」

KID事後無奈坦承這段舊情,並稱「那個時候和小恩感情有點狀況,所以發生這段關係,這件事小恩後來知道了,她也不想再追究」,許維恩昨透過經紀公司回應,「那已經是很久以前的事了,不想再追究」。據悉,KID私下表示往事被爆料很難過,還喪氣地透露想退出演藝圈。

▼(圖/林柏昇 KID)




往下看更多相關新聞!

今年初KID和許維恩驚爆在「去年11月」結束5年情,近日又爆出許維恩疑似無縫接軌「大馬高以翔」也是同門師弟的呂銳,引發外界關注。KID對此先是冷回「和我無關,我不方便回應」,上個月29日晚間PO文,透露會刪除「小恩」的PO文,也希望外界不要再關注此事。

▼呂銳身材高挑有183公分,外形神似高以翔(圖/翻攝自呂銳IG)

 
許維恩與呂銳在IG曬出一模一樣的餐桌照外,也傳出2人同遊杭州,被外界質疑許維恩是否已經有了新歡,再次引發話題。對此,KID在臉書PO文,「真的很累,玻璃心也碎滿地!」希望拜託大家不要再關注他跟許維恩的事情,再次強調「一切都在努力中!」並堅稱不管發生甚麼事,2人永遠都會保護彼此。
 
許維恩爆出另結新歡後,不少網友不捨先前喊話「還在努力」的KID,湧入許維恩臉書謾罵,讓KID相當不捨。KID透露,仍有許維恩粉絲專頁的管理員權限,所以會刪掉不當或人身攻擊的留言,並代替她封鎖刪除,KID對許維恩的關心溢於言表。
 

▼圖/翻攝自 許維恩、KID臉書


▼圖/翻攝自 許維恩、KID臉書


但KID也指出,即便發文喊話,外界也不會輕易善罷甘休,所以只好「刪掉小恩的PO文」。對於過去外界擔憂,他因為情傷而影響到工作狀況,他也向粉絲們保證,「至於我,現在真的很好,瘋面仔要回來了!請大家不用為我擔心。」
 
此言一出也湧入不少粉絲關心,「瘋面仔真的消失了,不過等你恢復心情再重新出發」、「護妻心切的好男人」、「永遠的小隊長,要回來了」、「希望回到當初玩很大瘋狂認真的你,最近幾集真的感覺你冷掉了,不要辜負憲哥的栽培」、「加油哦!真男人無誤」。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉