選單 首頁 搜尋

汪小菲來不及結紮!41歲大S意外懷上第3胎

2018/04/11 08:39 東森新聞 字級:
汪小菲來不及結紮!41歲大S意外懷上第3胎
▲(圖/大S微博)
 
藝人大S(徐熙媛)日前驚爆昏倒被緊急送醫的消息,徐媽媽一度解釋是因感冒癲癇復發,後來又陸續傳出成功「做人」的消息,讓大S孕吐嚴重連膽汁都吐出來,而根據最新消息指出,大S已懷上第3胎,預產期在年底,只是礙於習俗無法對外公開。
 
▼(圖/大S臉書)

 
日前大S驚傳昏倒,在救護車接送下緊急送醫急救,外傳是因為感冒引起癲癇發作,不過有媒體爆料大S近日多次孕吐,模樣都被工作人員目擊,但徐媽媽及經紀人均未對懷孕一事正面回應,引發外界諸多揣測,如今根據《鏡週刊》報導,41歲的大S確實已經懷上第3胎,寶寶預產期在年底。
 
▼(圖/大S微博)



 
大S已屆高齡產婦的年齡,懷孕讓她暈眩身體不適,加上連日來感冒未癒癲癇復發,一家人在開心準備迎接寶寶之餘,也小心翼翼調整日常飲食作息,及詢問醫生意見,避免日後又發生昏倒送醫的事件,而對於懷孕一事,大S和老公汪小菲都相當低調,目前仍未鬆口多談。
 
▼(圖/大S微博)

 
去(2017)大S出席S HOTEL開幕活動時,曾發下豪語表示為了身體健康絕不會再生第3胎,也透露老公有在計畫做結紮手術,只是因為汪小菲事業忙碌,還未訂下結紮時間,沒想到事隔不到1年,就得到天外飛來的驚喜,而其實2月時,大S還曾PO出喝紅酒慶祝的照片,估算大S當時有可能不知道自己有身孕。
 
▼(圖/大S臉書

 
往下看更多新聞
 
藝人大S(徐熙媛)日前驚爆昏倒被緊急送醫的消息,然而經過徐媽媽證實,大S確實是因為感冒引起癲癇復發。沒想到近日大陸網站上又瘋傳「大S決定全面停工,將退出娛樂圈」,消息一岀讓粉絲感到相當震驚,而大S工作室也發表聲明。

▼(圖/翻攝大S微博)


大S的微博官方粉絲團5日轉發了一則報導:「大S出院癲癇痊癒,全面停止工作,將退出娛樂圈!網友:別又去生了」,內容提及大S經紀人向媒體表示,大S經過醫治後恢復狀況良好,將會持續治療,只是她害怕癲癇會再度發作,同時公司也相當關心她的身體狀況,因此大S決定全面停工,報導中還稱經紀人代替大S向已經簽約的各工作單位致歉,甚至還提及大S會積極配合處理違約金的相關事宜,表示相信大家能理解大S因為健康狀況而做出不得已的決定。

▼(圖/翻攝大S微博)


▼(圖/翻攝大S微博)


▼(圖/翻攝大S微博)


整篇報導內容寫得言之鑿鑿,讓不少粉絲看了相當震驚,而大S工作室得知消息後也緊急跳出來滅火,在微博上發文:「哪來全面停工的消息?經紀人與工作室從沒這樣回應媒體過!」原來整篇報導都是虛構的,工作室表示,希望謠言止於智者,不要在無端製造亂源。文末還俏皮寫道:「美媛的工作照常進行著,美媛才捨不得可愛的粉絲們呢」。而陸網上瘋傳的不實報導,在官方的「打臉」下,目前也已經從微博上遭到刪除。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉