選單 首頁 搜尋

捕獲野生王祖賢!凍齡臉蛋飄仙氣 眼尖網友揪:發福了

2018/04/08 20:35 東森新聞 字級:
捕獲野生王祖賢!凍齡臉蛋飄仙氣 眼尖網友揪:發福了
▲(圖/柴火烤玉米微博/圖片授權:Hiking)

51歲女星王祖賢當年以電影《倩女幽魂》中「聶小倩」成為經典畫面,息影多年的她,現在定居加拿大潛心修佛,雖鮮少在公開場合露面,不過一舉一動仍備受矚目。近日有幸運網友在溫哥華巧遇女神逛街,只見她帶著愛犬現身在美妝專櫃,身材似乎圓潤不少,不變的是仙女般的氣質,以及少女般的凍齡臉蛋。

▼王祖賢現身溫哥華逛街。(圖/微博)




從網友所目擊的照片中可以看到,只見王祖賢穿著一字領白色蕾絲上衣,微露出白皙香肩,再搭配淡藍色吊帶褲,打扮仍相當青春時髦,站在專櫃前試用化妝品,保養得宜的她完全看不出來已年過半百,而一旁的愛犬「智悟」則穿著黃色圓點外衣,乖巧地坐在一旁椅子上等待。
 
▼王祖賢現身溫哥華逛街。(圖/柴火烤玉米微博)




不過,仔細一看,疑似因拍攝角度的關係,有眼尖網友認為,王祖賢的臉看起來似乎有些圓潤,頭髮長度也變短了些,不過依舊不減女神氣質,舉手投足間都散發優雅味道。
 
據悉,這名幸運的粉絲有上前與王祖賢搭話,2人還聊了關於毛小孩的話題,透露女神私下毫無架子、十分親和,讓不少網友羨慕不已。而這回王祖賢被目擊也引發了熱議,微博更是以「偶遇王祖賢」登上熱搜榜。

往下看更多新聞!

藝人王祖賢當年憑藉《倩女幽魂》中聶小倩一角走紅,其空靈脫俗的氣質,加上清秀的形象深植人心。而王祖賢逐漸淡出螢光幕、隱居加拿大溫哥華後,不少粉絲還是持續追蹤她的動人的倩影。今年1月31日才剛度過51歲生日的她,日前在臉書上秀出中學時期打籃球的照片,讓不少人驚呼「從小就是女神!」

王祖賢在臉書回顧中學時期打籃球的照片,只見她將一頭長髮綁成馬尾,身穿黃色球衣,以及黃色超短褲,搭配上白色的中長筒襪子;臉蛋自然紅潤有氣色,露出標準的「8齒微笑」,加上修長纖細的身型,渾然天成的明星架式,讓王祖賢顯得格外醒目。

▼(圖/翻攝自王祖賢臉書)


粉絲們看了紛紛留言讚嘆,「從小就是美少女」、「天啊,也太天生麗質了吧~驚為天人」、「這太逆天了~有參加仙女送公文比賽嗎?」、「永遠的夢中情人!」、「天然漂亮到沒天理」、「美女神!身材苗條美極了!」、「女神從小就是女神!」

▼(圖/翻攝自王祖賢臉書)








 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?

 

【今日最熱門】
看第2次才懂「不是塞車」 逾20台轎車大喇喇「停路中間」
快訊/柔道帥哥楊勇緯奪銀牌 締造台灣歷史紀錄
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉