選單 首頁 搜尋

鬼王Eason廢墟宿舍撿「冥婚紅包」 整晚做春夢遭鬼壓床

2018/04/08 15:47 東森新聞 字級:
鬼王Eason廢墟宿舍撿「冥婚紅包」 整晚做春夢遭鬼壓床
▲(圖/Eason黃尹宣 臉書)

藝人Eason因主持靈異節目,走遍全台大大小小鬼屋,也遇過不少科學無法解釋的事情。日前他到一間廢棄礦工宿舍錄影,誤撿到「冥婚紅包」。收工當晚就做了春夢,還被鬼壓床,之後甚至還和好幾位異性朋友吵架。

▼Eason出外景節目意外撿到冥婚紅包。(圖/Eason黃尹宣 臉書)

 
Eason在節目《新聞挖挖哇》提到,自己主持靈異節目,之前曾去到一個廢棄的礦工宿舍,由於現場發現許多早期的物品,保存良好,Eason開始往更深處探險,接著來到一間房間,順手拉開床頭櫃抽屜,驚見一個紅包袋,當時他心想:「不會撿到錢了吧」,立刻打開紅包,沒想到拿出來的竟是一個女子的半身黑白照,還有小紙條寫著她的出生年月日,以及死亡日期。這時Eason才驚覺,手上拿的,疑似就是「冥婚紅包」。
 
雖然Eason當下緊急將紅包放回抽屜,但收工回家,他做了整晚春夢,不斷在追逐一位五官看不清楚的女孩子,沒多久就感覺被鬼壓床,「精神狀態已經醒了,可是起不了身,感覺好像動彈不得,全身是濕的、整個流汗。」

▼Eason出外景節目意外撿到冥婚紅包。(圖/Eason黃尹宣 臉書)


詭異的事情不只如此,做完春夢的Eason,在當周和所有女性朋友都處不好,還和認識10年的好朋友小甜甜大吵一架。最後靠著朋友提醒,到廟裡找老師才順利化解一切。
 
往下看更多新聞


藝人Eason曾因為接下靈異節目暴瘦13公斤,而他近日上節目爆料,其實當時節目搭檔曾子余不僅會搶他鏡頭,甚至還以「犯太歲不能碰水」的理由,讓Eason代他到命案游泳池出任務,Eason還因此腳滑跌入水中,「半身泡在水裡面!」讓其他來賓直呼恐怖。

▼Eason主持靈異節目,壓力大而暴瘦13公斤。(圖/翻攝自Eason臉書)


Eason主持靈異節目「逃跑吧好兄弟」,曾因為壓力太大而暴瘦13公斤,而他近日上節目《小明星大跟班》更爆料搭檔主持人曾子余其實常扯他後腿,每當遇到恐怖橋段,都會把他推到前面,自己卻跑到鏡頭前。

另外Eason還爆料,有一次曾子余必須接受懲罰,到一個曾發生溺水命案的游泳池,將製作單位放的假人撈起,想不到曾子余卻說自己犯太歲所以不能碰水,且小時候曾溺水,只要碰到水便會緊張不已,因此Eason只好摸摸鼻子去執行任務。

▼(圖/翻攝自YouTube)


到了游泳池後,Eason死命地打撈,想不到因為泳池已經荒廢了2、30年,不僅成為一池黑水,旁邊還長滿了青苔,因此他不慎腳滑,竟半身泡在水中,讓其他來賓驚呼「好噁!」未料2天後,Eason竟看到曾子余和朋友到海邊衝浪並打卡,讓他十分無言。

▼(圖/翻攝自Eason臉書)


不過曾子余反駁,因為犯太歲是有月份的,他去衝浪時已過了犯太歲時間,因此沒關係,而且當初他和Eason已經協商好讓Eason去,曾子余還付800元給對方,因此Eason不能為這件事指控他。

▼曾子余反駁,2人早就說好讓Eason去了。(圖/翻攝自YouTube)


▼相關影片(約5:24)


 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉