選單 首頁 搜尋

吳宗憲斷言孫安佐將「認罪協商」 繳600萬台幣遣返回台

2018/04/07 18:10 東森新聞 字級:
吳宗憲斷言孫安佐將「認罪協商」 繳600萬台幣遣返回台
▲(圖/翻攝自吳宗憲臉書、CNN)

孫鵬、狄鶯兒子孫安佐,因為涉嫌恐攻被逮,引起美國警方關注,也在國內掀起軒然大波。吳宗憲今(7日)出席活動時大膽預言,最多花費約6、700萬元台幣,孫安佐就能在5月底被遣返回台,同時也再度為孫安佐說話:「他沒有那個惡意,也沒傷害過別人。」

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書)



 
吳宗憲緊接著被問到,孫安佐是否會因此在美國留下案底?他則表示「Who cares」(誰在乎),因為他認為現在孩子能安全回來最重要,並舉出先前李倩蓉的「阿帕契事件」當例子,當時他也同樣預測該事件會因為無知誤觸法律,李倩蓉不會遭到嚴判。
 
據《三立新聞網》報導,自認對司法有相關瞭解以及管道的憲哥來說,大膽預測孫安佐事件的未來走向,「認罪協商嘛,給了一個很莫名其妙的刑期,直接從監獄遣返。」表示孫安佐差不多在五、六月可能順利返台,認為這是棄卒保帥的做法。
 
▼(圖/翻攝自狄鶯臉書)


另外,孫鵬狄鶯的律師原定在台灣時間今(7)日凌晨3點30分舉行記者會,但臨時取消,還延遲預審庭的日期,警方因此懷疑,他們一定是準備要「認罪協商」,所以才會先行取消記者會,孫安佐的律師則表示新的日期將會再另行通知。
 
往下看更多新聞!

孫鵬狄鶯的律師原定在台灣時間今(7)日凌晨3點30分舉行記者會,但臨時又取消,還延遲預審庭的日期,警方因此認為,他們一定是準備要「認罪協商」。至於之前孫安佐的前任律師曾指出搜出的防彈背心是萬聖節服裝,是否有誤導辦案?警長說,可能當初律師所獲得的訊息,確實是如此。

孫安佐的律師原本預定在台北時間星期六凌晨3:30召開記者會,要對外說明案情,但就在記者會3個小時前,律師簡訊通知,表示由於突然發生一些狀況,所以記者會先行取消,新的的日期將會再另行通知。

孫家律師不只取消記者會,法庭原本4月11日的預審庭,也延到4月25日,上達比市警察局長奇伍德:「這就表示孫家想要認罪協商,檢方和孫家雙方是可以合作,我們昨天就聊到,孫家可以取消預審庭,就直接認罪,以恐怖威脅定罪,然後讓這個年輕人回台灣。」

▼上達比市警察局長奇伍德(圖/東森新聞)


上達比市警察局長奇伍德推測,有可能是孫家律師在了解案情的嚴重性之後,決定最好進行認罪協商,上達比市警察局長奇伍德:「我們警局這裡總共送了200頁的證據給檢方,還有一些證據來自台灣,他們寄郵件給學校,裡面最多的就是他拿著火焰槍的圖片。」,當被問到「這些台灣人是在幫你們?」奇伍德則回應「對對對!」但他表示很多證據都是中文,所以國安部必須請翻譯來幫忙。

▼(圖/狄鶯臉書)


對於孫安佐第一個律師之前對媒體說警方發現的防彈背心等物品,是萬聖節的道具,最後結果不是這樣,是否違法?警長表示,應是當時律師獲得的訊息的確是如此,並表示一定有人跟他講這些事。

孫安佐這個案子的預審庭已經從4月11號延到4月25號,但隨著檢方握有越來越多的證據,預審庭的日期,還是有可能再延。

▼孫安佐律師突取消記者會 警長:想認罪協商▼

 


 

【往下看更多】

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

暴肥超崩壞!52歲焦恩俊大走鐘 本人怒回擊「關你X事」

 

【今日最熱門】
隋棠尪烤肉店面要被賣掉 人潮滿到爆卻慘賠千萬
快訊/國泰航空宣布裁員8500人!港龍航空即日停運
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉