選單 首頁 搜尋

大陸「小周蕙」爆對嘴斂財 本尊得知氣哭了

2018/04/06 18:19 東森新聞 字級:
大陸「小周蕙」爆對嘴斂財 本尊得知氣哭了
大陸身障馮姓女子因為在淡水老街表演周蕙經典歌曲暴紅,被外界封為「小周蕙」,但被發現是靠對嘴賺取小費,還跟男友聯手招募大陸身障者來台,違法賣藝,集團月營收超過四百萬,讓本尊周蕙得知這件事後相當難過,罕見發文說自己真的是氣哭了。
 
在淡水老街靠著唱周蕙這首約定一炮而紅,還被稱為淡水小周蕙,沒想到卻被警方查獲她竟然是大陸身障違法賣藝集團的主嫌,諷刺的是她那清亮嗓音其實是對嘴,淡水小周蕙去年三月透過觀光名義來台違法停留超過一年,這段時間靠著招募大陸身障人士來台,集團不法獲利一個月就超過400萬,讓本尊周蕙聽聞氣炸了,一首約定紅遍大街小巷,天后周蕙因此爆紅,近幾年事業版圖更拓展到大陸,但這一路走來不容易,沒想到卻有人利用她的歌聲,在台灣吸收身障者違法賣藝,也難怪會讓本尊相當氣憤罕見發文動怒。

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

【今日最熱門】
慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話
快刪掉!這11款APP會盜刷卡 估3萬人受害
奧運獎金破千萬!律師曝「月月領」最划算 13年就賺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉