選單 首頁 搜尋

分居陷低潮!小禎自爆腳掛11樓窗外 女兒叫她才回神

2018/04/06 15:10 東森新聞 字級:
分居陷低潮!小禎自爆腳掛11樓窗外 女兒叫她才回神
▲(圖/翻攝自小禎臉書李進良臉書

藝人小禎(胡盈禎)與老公李進良歷經婚變風波,2人分居多年,老公屢傳偷吃,除了導致小禎當時情緒不穩定,李進良與岳父胡瓜關係也一度很僵,小禎對此透露,其實有鼓勵李進良主動破冰示好,李進良聽完委屈反駁「我有傳,但是爸都不回我」,小禎這才驚覺事情不單純,意外發現岳婿之間一直有盲點。

▼(圖/翻攝自小禎臉書)


根據《蘋果日報》報導,小禎日前上節目大聊入行14年的辛酸,除了憶起8年前和李進良剛分居時,心情非常低落,每天晚上總會聽到有聲音叫她去跳樓,某日突然聽見女兒喊她,回過神才發現自己竟然坐在11樓窗邊,雙腳懸空掛在窗外,但女兒當時根本不在家,她才意識到自己需要求救,最後在牧師與信仰的幫助下狀況逐漸好轉,讓她有感而發「沒有不會過的事,總有一天一定會走過」。

而夫妻分居後,李進良和胡瓜關係也每況愈下,小禎透露自己會適時做潤滑,曾經鼓勵李進良主動傳簡訊給胡瓜破冰,以展示誠意,李進良這時才坦言自己都會傳簡訊,不過胡瓜不曾回覆過,他也無可奈何,精明的小禎一看,馬上突破盲點,原來李進良手上是胡瓜的舊號碼,因此胡瓜根本沒收過簡訊,導致2人一直誤會對方冷漠,所幸現在誤會已經解開,夫妻近日也有「愛回溫」的跡象。

▼(圖/翻攝自小禎臉書、胡瓜臉書)


而小禎談到演藝圈工作,也無奈直言「身邊許多女性長期忍受職場性騷擾,卻認為很正常」,自己幸運頂著綜藝天王胡瓜女兒的光環,多數人不敢對她毛手毛腳,但是身邊朋友卻是習以為常,被騷擾了也不敢吭聲,讓她覺得不可思議。

▼(圖/翻攝自小禎臉書)


此外,外界認為小禎演藝工作一直都很穩定,其實她也曾歷經低潮,身為基督徒的她,多年前主持風水節目,錄影時總想著「這神明不過就是個雕像,有什麼了不起!」神明晚上到夢裡罵她,她也不以為意,沒放在心上,直到某次上教會禮拜,牧師突然指定她上前禱告,沒想到過程中她當場淚崩到吐,牧師直言「神叫妳不要再主持那節目」,小禎也隨即請辭後,本來想說少掉一個節目收入會變少,「沒想到通告和節目越來越多、病也因開刀而治癒,跟老公的關係也變好了!」

★   自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


往下看更多新聞

藝人小禎與老公李進良近日傳出復合,男方更鬆口表示「沒有分手哪來的復合?」也暗示與岳父胡瓜已破冰。不過有媒體爆料,其實李進良付給小禎2000萬要求「假復合」,藉以挽回日前診所因死亡意外跌落的形象,對此李進良也做出回應。

▼李進良遭爆以2000萬求小禎假復合。(圖/翻攝自李進良臉書)


小禎與李進良分居多年,屢屢傳出婚變,但去年底2人感情似乎漸漸回溫,外傳小禎100天狂鏟25公斤,就是為了駁回老公的心,而李進良為了獎勵老婆瘦身有成,還贈送她緊實除皺療程,夫妻關係看來和緩許多。

不過根據《鏡週刊》報導,醫美界盛傳2人其實是「假復合」,因為1月底李進良診所傳出手術意外,一名港籍女子在手術中死亡,為了轉移新聞焦點,李進良付給小禎2000萬元,希望營造正面形象。

▼(圖/翻攝自小禎臉書)


李進良受訪說明2人復合一事,表示他們雖然沒住在一起,但一起養育小孩,一週會見面3、4次,「本來就不是惡劣關係,自然也沒有什麼復合的事」,他坦承2人相處方式和其他夫妻不同,2人還是分居狀態,現在就是以小孩為重心。他也透露,小禎減肥一部分可能是為了他,另外一部分則是因為她的職業需要較纖瘦的體態。至於媒體新聞,他說小禎的形像本來就比較好,他自己被講是沒關係,但他父母會傷心,而婚姻不只是夫妻2人的事,雙方家庭相處也很重要。

對於「假復合」傳聞他則澄清,「以你們大家對小禎的認識,她有可能配合我做這種事嗎?她自己也很會賺啊!」他進一步說明,平常就會買東西給小禎和女兒,出國想坐頭等艙他也全買單,平常就出手大方,有人卻爆料他給小禎2000萬元,李進良砲轟「根本沒有意義」。

 

【往下看更多】

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?

 

【今日最熱門】
人夫屁股塞滿「30公分」 醫看X光崩潰取出:電池還很有電
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉