選單 首頁 搜尋

超展開!孟耿如變裝「進出婦產科」 網友驚呆:進度好快

2018/04/06 14:24 東森新聞 字級:
超展開!孟耿如變裝「進出婦產科」 網友驚呆:進度好快

▲(圖/孟耿如臉書、東森綜合台)

台視、東森《高塔公主》的校園劇情獲得許多網友迴響,觀眾對劇中的大學和宿舍生活都很有同感。劇中原本是互不對盤的孟耿如和Duncan,進展神速,立馬轉為曖昧模式,第二集就上演壁咚橋段,Duncan更笑問「妳該不會喜歡上我了吧?」。孟耿如表示自己蠻常拍吻戲,反而沒什麼壁咚的戲,所以覺得很新鮮。「搞笑的是被壁咚的是我,導演設定害羞不自在的卻是Duncan!但我卻覺得這樣演起來很可愛,所以蠻喜歡那場戲的。」。
 
▼孟耿如進出婦產科劇情超展開(圖/東森綜合台)


▼孟耿如自爆喜歡被Duncan壁咚的橋段(圖/東森綜合台)


戲中兩人除了開始搞曖昧,孟耿如甚至還因對方進出婦產科!?神展開的進度讓網友驚呼「進度超快!」。孟耿如笑說這場戲她和鄭茵聲、王牧語要在婦產科門口大喊大叫,喊完覺得超過癮。「我們三個人站在婦產科門口,還要一副同仇敵愾的樣子不顧形象大喊,當下自己都覺得超搞笑的。」。Duncan則是真的被她們嚇到,開玩笑說女生真的不能惹。「她們氣勢真的超強,所以我傻眼、嚇到的樣子完全不用裝。」。

▼孟耿如拖鄭茵聲、王牧語去看婦產科(圖/東森綜合台)


▼孟耿如被鄭茵聲和王牧語整個扛起拖著走(圖/東森綜合台)


莫允雯在戲中愛上Duncan卻告白失敗,並和孟耿如展開複雜的三角關係。莫允雯表示自己過去也有被拒絕的經驗,「不管多大了被拒絕都還是會痛苦啊,小時候還會因此內傷,想說是自己不夠好。長大後就了解是適不適合的問題,也明白強求不會快樂。」。劇中總是渴望戀愛的鄭茵聲笑說自己卻成了扛人擔當,「有一場扛著孟耿如走的戲,我跟王牧語要把她懸空拖走,還好她很輕所以不會很重,不然來回拍下來真的會沒力。」。

▼孟耿如和Duncan將發展曖昧關係(圖/東森綜合台)


▼莫允雯自爆戀愛被拒絕的經驗(圖/東森綜合台)


更多精彩內容,敬請觀眾朋友鎖定台視每周六晚間十點,東森綜合台每周日晚間十點《高塔公主》。


[東森創作]高塔公主臉書 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
聽到夏威夷披薩秒變臉 李棟旭:誰會把鳳梨放在上面
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉