選單 首頁 搜尋

國光幫「育兒金」曝光!一年統整…超過百萬元

2018/04/05 16:52 東森新聞 字級:
國光幫「育兒金」曝光!一年統整…超過百萬元
▲(圖/國光幫幫忙之大哥是對的 臉書)

孫鵬和狄鶯為了營救愛子孫安佐,傳出打官司得花不少錢,意外曝光夫妻倆身家雄厚。事實上,不只孫鵬,《國光幫幫忙》的主持人財力都不能小看。3人從單身漢晉升愛家好老公、好丈夫,總計國光幫總共有7位星二代,為了給孩子們最好的,光是學費一年就得付出上百萬。

▼粗估孫鵬為了孫安佐學費,一年得花44萬台幣。(圖/國光幫幫忙之大哥是對的 臉書)

 
根據《蘋果日報》報導,孫鵬的兒子孫安佐,在台灣讀康橋國際學校,學費不便宜,接著又到美國賓州念邦納普倫德加斯特天主教高中(Bonner & Prendergast Catholic High School),估計每年學費得花44萬元台幣。

▼屈中恆有4女兒,每年得花不少學費。(圖/國光幫幫忙之大哥是對的 臉書)

 
家有4千金的屈中恆,應該算是家庭負擔最重。大女兒、二女兒都念私立女中,每人每學期學費約5萬元,三女兒目前就讀小學,每學期學費7千元,小女兒目前則由老婆Vicky照顧,屈中恆曾說過,一個月支出就高達30萬元。

▼庹宗康兒子的學費不少。(圖/國光幫幫忙之大哥是對的 臉書)

 
2011年才結婚的庹宗康,婚後全面退出夜店經營,當個愛家好男人,現在育有兩個兒子,老大念的全英語學校,一年學費要36萬,老二才2歲多,由老婆Kiki照顧。
 
往下看更多新聞



星二代孫安佐因揚言「開槍掃射學校」,遭到逮捕,父母孫鵬和狄鶯已飛到美國救人,更砸重金聘請王牌律師。現在傳出,孫鵬為了救兒子,在網路刊登賣房訊息,北投一棟四層樓別墅開價8600萬元,疑似還有內湖獨棟房子,售價4800萬元。

▼傳孫鵬為了救兒子,賣掉北投、內湖兩間房子。(圖/狄鶯臉書)

 
根據《蘋果日報》報導,孫鵬和狄鶯兩人平時靠著演藝圈的收入,低調賺進不少,這次因為營救兒子孫安佐,身家意外曝光,在台北至少有兩棟透天厝,其中北投透天別墅,價值近一億,這次開價8600萬,希望能順利救兒子。命理師詹惟中表示,3、4年前曾到此作客,認為「風水極佳,他們屋內格局也好,一樓客廳寬闊平整,一切符合陽宅風水標準」,推斷孫家這次的難關屬於八字流年問題,建議破財消災。

▼詹惟中建議孫家這次要破財消災。(圖/詹惟中臉書)


詹惟中和孫安佐也有一面之緣,印象中的孫安佐陽光健康,又高又帥也乖巧,看面相是個「重情義」的孩子。不捨孫安佐遇到這次的狀況,希望他能盡快回來。
 
另外,孫鵬在國光藝校雖然調皮,但人緣不錯。這次老同學聽到孫鵬一家有難,紛紛致意關心,甚至有人連絡美國教會,希望能幫上忙。一位不具名的男同學表示,孫鵬夫妻倆開銷不大,都給孩子最好的,「我們一路看這孩子長大,他是不是有像到孫鵬的頑皮,我認為有,但是否真的想要恐攻?我認為需要商榷。」

▼傳孫鵬的國光藝校同學動員跨海救援。(圖/狄鶯臉書)

 
雖然同學們努力幫孫家想辦法,但事件已涉及美國國土安全部,可能只能獻上關心,實質上並不能有太多幫助。
 
●不良行為,請勿模仿。
 

 

【往下看更多】

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉