選單 首頁 搜尋

中日混血「九頭身美少女」 為桌球放棄模特兒

2018/04/05 14:20 東森新聞 字級:
中日混血「九頭身美少女」 為桌球放棄模特兒
這位中日混血的桌球美少女濱本由惟有九頭身的好身材,為了打桌球放棄模特兒,外界視他為福原愛接班人。
 
全神貫注、露出堅定表情,在桌球賽場上廝殺,她是日本桌球選手,中日混血的濱本由惟,身高175公分,長相清新可愛,讓她獲得「桌球美少女」稱號,不過她下了戰場後個性相當害羞。
 
濱本由惟今年19歲,父親是日本前職業排球球員,母親是前中國桌球運動員,讓她會說中、日、英三國語言,國小一年級時還加入經紀公司,以模特兒身分出道,不過後來就專心打桌球,直到最近才參加新垣結衣主演的《乒乓少女大逆襲》電影演出成為話題,而她的個性其實非常害羞,桌球讓她變得更加堅強。濱本由惟:「在德國大多是團體賽,跟大家一起作戰,學習如何跟壓力共處,我覺得我變強了!」
 
濱本由惟剛開始打桌球的時候個性內向,比賽場上遇到爭議不敢爲自己發聲,所以2015年她決定一個人到德國留學,想要克服膽小的個性、增加抗壓性,的確,這趟旅程讓她脫胎換骨,勇於爭取自己的權益,表情也多了份自信。
 
濱本由惟曾在2016年世界錦標賽奪下銀牌,目前在女桌排名第34名,今年也將代表日本參加8月的亞運會,目標爭取2020年東京奧運參賽資格,希望能在運動的最高殿堂大放異彩。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
歡迎美豬反對萊豬 馬英九盼立院做成決議
我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉