選單 首頁 搜尋

狄鶯當年有多紅?清純扮相封「歌仔戲界林依晨」 網:戀愛了

2018/04/03 15:41 東森新聞 字級:
狄鶯當年有多紅?清純扮相封「歌仔戲界林依晨」 網:戀愛了
▲(合成圖/翻攝youtube Twopera fan、狄鶯臉書)

藝人狄鶯和孫鵬的18歲兒子孫安佐,在美國涉嫌恐攻被警方逮捕,讓做為人母的狄鶯心急如焚,馬上替愛子張羅大小事,展開「赴美救子」的行動,連日來狄鶯也攻下不少新聞版面,更讓網友好奇發問「狄鶯當年有多紅?」意外引來資深粉絲解答,跟「當紅的林依晨差不多」,還有人搜尋出狄鶯參與歌仔戲演出的照片,清純稚嫩的模樣,讓網友不禁直呼「戀愛了」。

▼(圖/翻攝youtube Twopera fan)


▼(圖/翻攝youtube Twopera fan)


▼(圖/翻攝youtube Twopera fan)


有網友在《PTT八卦板》上分析,狄鶯由姊姊狄玫引薦進歌仔戲團,以小旦出身,在那個歌仔戲獨霸老三台的年代,台視楊麗花領頭、中視是黃香蓮、華視是葉青,而狄鶯則是葉青歌仔戲的當家花旦,網友認為:「她的古裝扮相我想可以算是台灣歌仔戲第一人了,能在老三台時代一檔接一檔都演花旦,那不是什麼只靠關係就可以辦到的」。

▼(圖/翻攝狄鶯臉書)


▼(圖/翻攝狄鶯臉書)


▼(圖/翻攝狄鶯臉書)


而這篇文章也意外勾起許多歌仔戲迷的回憶,底下留言熱烈討論,「狄鶯的哭戲非常厲害,5秒就可以落淚」、「狄鶯以前女主角地位說第二沒人敢說第一吧」、「狄鶯當年的歌仔戲女主角也是無人能出其右,超正」、「當年只有三台,能固定一直出現,真的是很紅」。

●狄鶯歌仔戲片段●


往下看更多新聞。

藝人狄鶯與孫鵬的兒子孫安佐,去年才剛到美國高中當交換生,還不到半年,就因為揚言攻擊學校遭逮,雖然孫安佐的律師說他只是「開玩笑」,但他仍須在監獄中等待判決出爐,據了解,狄鶯與孫鵬都放下工作飛往美國救兒,而孫鵬今(30)日也發表聲明,表示「我們相當內疚與自責」,且感謝外界關心,代兒子闖的禍向大家道歉,堅信孩子的無心之過,並會陪伴孩子面對一切。經過這次事件,孫安佐未來會更加謹言慎行,他跟狄鶯也會給孩子更多的關懷與陪伴。

▼(圖/狄鶯臉書)


【孫鵬聲明全文】

首先,謝謝大家的關心!近日因為我們孩子的事情,引起了一些紛擾,讓各界關注,更耗費諸多社會資源報導此事,我們感到非常抱歉!

孩子成長的過程,我們一直用心陪伴,但事情畢竟發生了,無論孩子發生的事情經過為何,身為父母的我們相當自責與內疚!

我們堅信孩子的無心之過,但也要陪伴孩子面對美國法律的相關處理過程!我們在此非常謝謝各位的關心,也希望大家留給我們處理這件事情的空間,希望各界不要花費太多資源於這件事情上,尤其勿有任何子虛烏有或以訛傳訛之傳聞或報導!

在孩子面對法律的過程中,任何渲染、誇大甚或子虛烏有、以訛傳訛之傳聞或報導,都可能在法律上對孩子造成不利的影響,更可能在孩子未來成長的過程,留下難以癒合的傷痕!

經過這次事件,相信孩子未來會更加謹言慎行,我們也會對孩子付出更多關心!為此,懇請各位朋友幫忙,並再次感謝各位的關心,謝謝各位!

 
 

 

【往下看更多】

喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

無碼照流出!台大醫女神5年前更漂亮 網一看暴動了

 

【今日最熱門】
大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
未婚夫突悔婚!她交往7年被分手 聽超扯原因傻了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉