選單 首頁 搜尋

私密照外流!鬼鬼掰了周湯豪 又爆熱戀知名男星

2018/04/01 20:00 東森新聞 字級:
私密照外流!鬼鬼掰了周湯豪 又爆熱戀知名男星
圖/YouTube、禾浩辰IG

女星鬼鬼(吳映潔)在南韓的發展不如預期,遭經紀公司解約,被網友酸「被韓國退貨的藝人」。後來週刊報導與周湯豪過從甚密,兩人不時在公開場合打鬧,鬼鬼還在直播影片對周湯豪獻吻。不料鬼鬼今(1日)再傳出與好友布魯斯(禾浩辰)升格戀人,不僅趁著春節同遊日本,甚至穿著同款睡衣的私密照也曝光!

▼鬼鬼和布魯斯穿同款睡衣。圖/翻攝IG、微博


▼鬼鬼和布魯斯一起健身。圖/翻攝IG、微博


▼鬼鬼和布魯斯一起畫畫。圖/翻攝IG、微博


▼鬼鬼和布魯斯一起去日本玩。圖/翻攝IG、微博


鬼鬼的感情生活始終低調,她日前鬆口理想型標準,表示不喜歡太胖的男生,但體型、四肢也不能太過纖細,感覺對方太瘦沒有辦法保護女生,除此之外坦言不喜歡男生告白,主動告白更符合她的追愛模式,現年28歲的她已屆適婚年齡,感情狀態受到關注,她坦言「有追求者」。不過對曖昧對象是否符合條件,則不願鬆口。當時鬼鬼表示追求者是圈外人,對方屬於暖男類型,「他會問候『吃飯了嗎』」,雙方目前處於曖昧階段,不過具體細項不透露,也坦言如果雙方未來真的有近一步的發展不會公開,希望工作焦點不因戀情而被模糊。事實上,過去她曾有幾段緋聞,不過都不了了之,特別是與胡宇威的緋聞,曾被雜誌爆料鬼鬼媽媽看不下去,向媒體披露:「鬼鬼真的很愛胡宇威,要結婚我也贊成,但3年來都沒承認,到底把我女兒當什麼。」

▼鬼鬼私密睡衣照外流,驚爆秘戀布魯斯。圖/鬼鬼IG


▼鬼鬼私密睡衣照外流,驚爆秘戀布魯斯。圖/YouTube


▼鬼鬼私密睡衣照外流,驚爆秘戀布魯斯。圖/鬼鬼IG、YouTube


▼鬼鬼私密睡衣照外流,驚爆秘戀布魯斯。圖/鬼鬼IG


不料根據《蘋果日報》報導,鬼鬼因拍攝國片《比悲傷更悲傷的故事》與禾浩辰成為好友,近來參加陸綜《閨蜜的完美旅行》,鬼鬼也找來男方合作,一起飛往澳洲拍攝。先前在3月14日白色情人節當天,鬼鬼也透過社群網站曬出2人合照,只見她靠躺在男方胸前,臉上擺出害羞閉眼表情。另外有爆料者指出,鬼鬼和禾浩辰私下也常一起去健身房運動、到畫室畫畫,穿同款睡衣,日前還一同遊日本約會,傳出正式從好友變成情人。對此,男方經紀人表示,2人是好朋友、好閨蜜,才會一起去錄影,健身房是禾浩辰好友開的,所以才會推薦鬼鬼去,至於穿同款睡衣,他則回應:「他們是品味一致的好朋友。」對此,鬼鬼經紀人則語帶保留表示,「現在是朋友,以後的事情很難說。」為雙方關係埋下伏筆。

往下看更多新聞。

▲(圖/翻攝自姚元浩、王心恬臉書)

藝人王心凌與姚元浩去年2月分手,結束轟轟烈烈的4年情,後來因鬧出私密照外流風波,跟前男友姚元浩公開撕破臉,時隔1年姚元浩身邊出現新歡,對象是與前任女友名字僅差一字的女模王心恬,今年年初2人還與友人一同到日本滑雪。
 
▼(圖/翻攝自鏡週刊


▼(圖/翻攝自鏡週刊


姚元浩歷經隋棠、王心凌2任女友後,對於新戀情相當小心翼翼,出門隨時提高警覺,不時還會東張西望。根據《鏡週刊》直擊, 3月5日、6日連2天,王心恬被拍到上了同輛名車,車主就是姚元浩,多日溫馨接送讓2人戀情曝光。
 
有「小林志玲」稱號的王心恬,被拍到家門前有一台「灰藍色T5」,等待接送她,王心恬原本要上車,但疑似發現有人跟拍,馬上折返回家,後來在別的路口上車,不停在附近繞圈,最後竟闖紅燈加速駛離,似乎想甩開記者跟拍。

▼王心恬有「小林志玲」之稱(圖/翻攝自王心恬臉書,下同)


 
隔日王心恬出門時總是疑神疑鬼查看,再度坐上了灰藍色T5,上車後車子立即在巷子展開急速衝刺,雖然王心恬與姚元浩低調不同框,但這台「灰藍色T5」被發現是姚元浩曾在媒體曝光過車,讓2人戀情意外曝光。

▼(圖/翻攝自姚元浩臉書)

▼王心恬曾PO出裝備照片,左1黑色包包也出現在姚元浩臉書中(圖/翻攝自王心恬臉書)

 
▼(圖/翻攝自姚元浩、王心恬臉書,下同)




姚元浩與王心恬戀情似乎早有端倪,2人都熱愛戶外活動,加上有許多共同朋友,臉情迅速升溫,今年年初2人還與友人一同到日本滑雪,雖然沒有合影,但姚元浩臉書PO出滑雪裝備,驚見王心恬的背包與滑雪板也在畫面中,2人共同好友林如琦(Gigi)直接留言虧「行李箱好眼熟」,可見已知曉2人戀情。

●今日最熱門●
​許維恩喝喜酒!KID刪光小恩PO文 驚喜現身說話了
​孟耿如點頭嫁黃子佼! 舊愛小S終於說話了

 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換
鬼鬼跨海尬舞PIKO太郎!合作洗腦神曲燃炸
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉