選單 首頁 搜尋

兩大男神四月推新作!張東健重磅回歸小螢幕

2018/03/31 17:39 東森新聞 字級:
兩大男神四月推新作!張東健重磅回歸小螢幕
韓國魅力大叔張赫和張東健,分別在四月份都將推出新作品,這也是張東健繼2012年《紳士的品格》後,睽違六年再度回歸小螢幕,兩大男神新作品同時上檔,雖然還沒有新的花絮只有海報曝光,但已經吊足粉絲胃口。
 
因為這齣《紳士的品格》讓張東健被封為韓國最帥大叔,睽違了六年總算有新的電視劇作品要跟大家見面。翻拍自美劇的金裝律師找來張東健和朴炯植同台飆戲,光是劇照出爐,兩個男神截然不同的氣場深深擄獲不少粉絲的心,還被封為史上最帥律師組合,戲劇預計4月中上檔花絮都還沒釋出就先引發關注。
 
擔任刑警的張赫在劇中追捕嫌犯,帥氣指數破表《Voice》收視亮眼,戲劇工作接不完,才剛結束電視劇錢花也準備推出新作品。和鄭麗媛攜手合作,張赫將挑戰廚師一角,從去年到現在已經累積四部戲劇,接下來四月有兩大重量級男神的作品,消息釋出讓粉絲相當期待。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

綜藝天王當一日店長!西門町擠爆 粉絲尖叫嗨翻

 

【今日最熱門】
真有喵星人? 秘魯納斯卡線驚見「千年巨貓」圖騰
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
16歲正妹全毀了!洗髮精引燃起火毀容 7手指慘燒斷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉