選單 首頁 搜尋

「你不知我經歷什麼」!E奶女神竟是單親媽 女兒已10歲

2018/03/30 18:36 東森新聞 字級:
「你不知我經歷什麼」!E奶女神竟是單親媽 女兒已10歲
▲(圖/翻攝自蘇心甯臉書)
 
E奶國光女神蘇心甯(Lala)不僅是知名直播主,也常常上節目亮相,擁有甜美外型、超殺的魔鬼身材,完全看不出已是孩子的媽,如今女兒年滿10歲,讓她有感而發地在臉書寫下長文抒發心情,向粉絲分享鮮為人知的家庭背景,以及身為單親媽媽的心境,也向酸民喊話「請不要貿然的評價我,你只是聽過我的行為,卻不知我經歷過什麼」!
 
▼(圖/翻攝自蘇心甯臉書)

 
「『後悔』這2個字我從來沒想過」,蘇心甯在臉書PO出文千字長文,表示自己經常被問「對於生下小孩到單親這一路我有沒有後悔過?」,她認為不管過去遇到不好的事還是不對的人,自己都沒後悔過,因為後悔沒有用,她一心只想當個「負責任」的母親,雖然過程中勢必做出許多取捨,但只要她和女兒感受到幸福,心中有彼此,一切都值得。
 
▼(圖/翻攝自蘇心甯臉書)

 
蘇心甯透露,其實自己生長在不完整的家庭,爸爸不僅拿走她辛苦打工賺的學費,讓她沒錢念書,還會對兼3份工作養家媽媽家暴,天真的她當時以為全天下的父母都一樣,直到上了國中才認知到現實,勸媽媽和爸爸分開,她知道媽媽會放不下自己和妹妹,但她依舊希望媽媽要學會愛自己,「不需要被不對的婚姻綁架了自己的人生」。
 
▼(圖/翻攝自蘇心甯臉書)

 
「也許因為是這樣,在自己走入不對的婚姻一年,我很快也很堅持的做了離婚的決定,因為我不想成為我母親那樣過人生,而我也不想讓孩子像我小時候一樣自卑又不快樂」,蘇心甯明白不管怎麼努力都不可能滿分,她仍在學習如何當一個母親,「這孩子從很小就很調皮又冒失,常常講不聽又有自己主見,有時候她實在太不聽話了,我都會很傷心很生氣,但必須要堅強,因為再三年後還有更可怕的叛逆期要面對」,她從沒想過會得到甚麼回報,只希望她女兒可以成為一個有責任感的人,並且勇敢和善良「就這樣這十年獨立扶養這孩子的時光真的過的很充實,因為沒一刻是閒著的」。

▼(圖/翻攝自蘇心甯臉書)


 
往下看更多新聞

藝人蘇心甯(拉拉)曾在《國光幫幫忙》擔任助理主持,被網友封為「國光女神」,其實她曾經有一段婚姻,因前夫在外流連酒店,讓她連贍養費也不要,就帶著女兒離開,她上節目回憶交往時前夫就會劈腿,提出分手隔天,卻發現已經懷孕,只好複合結婚。
 
▼(圖/翻攝自蘇心甯臉書)


蘇心甯在《麻辣天后傳》訪談中,蘇心甯透露,前夫交往時就非常愛上酒店,有天還在他的手機看到陌生女性傳來的「我昨天做的早餐還滿意嗎?」讓她憤而提出分手,但後來發現懷孕便心軟,希望給腹中孩子完整的家,才與前夫步入婚姻,「賭一把」猜想前夫有可能改變,沒有到竟是惡夢的開始。
 
沒想到結婚後前夫絲毫不知收斂,在外花天酒地,更爆出有小三,生產時重男輕女的公公還在一旁「補槍」,冷言冷語說道,「如果你這胎是男生有多好。」讓她在懷孕時備感壓力,生產後忙於照顧女兒,無力留意老公行蹤,最後她忍無可忍,在孩子1歲多時提出離婚。蘇心甯回憶起往事一度哽咽,為失敗的婚姻打了5分的低分,但提及寶貝女兒,她馬上換上溫暖笑容,給女兒大大的100分,感謝終於熬過一切,現在和女兒過著幸福生活。

▼蘇心甯與女兒感情融洽。(圖/翻攝自蘇心甯臉書)


▼(圖/翻攝自蘇心甯臉書)


網友留言表示,「要是對方劈腿是種習慣,那這樣有比較棒?!」、「 結論是...男人越壞,女人越正?」、「何必為了小孩嫁給那種人。自己也可以給小孩幸福呀!」、「完全不想同情 但小孩真可憐注定有個不幸福的家庭」、「不要以為有了小孩男人就會乖乖的」、「畢竟事情已經發生了,至少他很勇敢的面對一切把孩子養大,祝福他」。

 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
自爆無照撞老伯還勒斃棄屍杏林醫院 留言男高中生慘了
少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉