選單 首頁 搜尋

【影片】咘咘挑食不吃菜…修杰楷發狠「欠修理!」 下秒卻噴笑

2018/03/30 14:00 東森新聞 字級:
【影片】咘咘挑食不吃菜…修杰楷發狠「欠修理!」 下秒卻噴笑

▲(圖/翻攝湖南衛視官方頻道YouTube)

藝人賈靜雯和修杰楷婚後育有2女,最近他們帶著咘咘、Bo妞錄製大陸實境節目,咘咘可愛的模樣,加上用奶音無厘頭的童言童語,融化了不少觀眾。不過咘咘的挑食行為似乎滿嚴重,還使出小技倆,就是不想將青菜吞下肚,讓修杰楷氣得罵:「欠修理了!」沒想到咘咘回應一句話,讓原本面色嚴肅的夫妻倆瞬間破功,當場笑了出來。

日前《《媽媽是超人》第3季播出最新一集,賈靜雯從北京回家,一家四口一起享用幸福的晚餐時光,不過挑食的咘咘卻不願意配合,先是一直說食物「好燙」為由,不願意吃青菜,而且吃水餃也只吃皮,不吃包在裡面的肉餡,讓賈靜雯無奈直呼:「她吃飯我都不知道怎麼辦了。」

▼咘咘愛挑食(圖/翻攝湖南衛視官方頻道YouTube)






這時爸爸修杰楷眼見女兒開始耍花招,先是收起笑容,用嚴肅的表情看著咘咘,並直呼她的本名「修允菲!」不過咘咘還是不願配合,接著他直接撂狠話:「欠修理了!」沒想到咘咘聽到後,竟用可愛的奶音回:「我不要欠修理。」讓夫妻倆當場笑了出來。

▼爸爸修杰楷撂狠話(圖/翻攝湖南衛視官方頻道YouTube)




▼咘咘回說:「我不要欠修理」(圖/翻攝湖南衛視官方頻道YouTube)




最後賈靜雯使出絕招,把咘咘的椅子轉成背對他們,並對她說:「我們不想看到吃飯沒有乖乖的小朋友。」接著咘咘才發現事情的嚴重性,當場大哭求饒,答應椅子轉回來之後會乖乖吃飯,不過咘咘也「放大絕」,利用她淚眼汪汪的可憐表情,讓賈靜雯瞬間心軟,並親自擦掉咘咘的眼淚,咘咘這才將青菜和杏鮑菇放入嘴裡。

▼咘咘大哭求饒(圖/翻攝湖南衛視官方頻道YouTube)


▼咘咘最後終於吃菜(圖/翻攝湖南衛視官方頻道YouTube)


▼咘咘挑食(約43:29分開始)▼


往下看更多相關新聞!

藝人賈靜雯近來帶著兩位寶貝女兒咘咘、Bo妞,回歸大陸綜藝節目《媽媽是超人》第3季,母女有趣的互動也引起話題,近日在節目預告中,竟然出現賈靜雯餵咘咘吃飯時,因為對方不聽話而當場生氣,直呼咘咘本名把她嚇哭的片段,可憐兮兮的模樣讓網友超心疼。

▼(圖/翻攝自賈靜雯臉書)


影片中賈靜雯幾乎素顏,把在家裡最真實的一面,呈現在螢光幕前,咘咘則是穿著圍兜兜坐在兒童座椅上,與媽媽一同吃飯,而咘咘看起來似乎有些挑食,賈靜雯為了取悅女兒讓她乖乖吃飯,還特地戴上貓耳造型的髮飾,溫柔的哄咘咘,但咘咘卻不聽話,左閃右閃就是不張嘴吃飯,讓賈靜雯的口氣漸漸變得嚴厲,甚至嚴肅的叫出咘咘的本名警告,「修允菲,吃飯不好好吃在幹什麼!」

▼(圖/翻攝自《湖南衛視芒果TV官方頻道》)






沒想到咘咘仍不理會她,讓賈靜雯及到瞪大眼睛,再次怒喊「修允菲」,這回咘咘驚覺媽媽真的生氣了,當場被嚇傻,淚水也瞬間奪眶而出成為淚人兒,但她依舊不肯乖乖吃東西,哭喊著「我不要…」,小臉脹紅還擒滿淚水,任性又倔強的模樣讓網友好心疼,但也逗翻不少網友。

▼(圖/翻攝自《湖南衛視芒果TV官方頻道》)




而網友也笑說「咘咘實在太可愛了」、「她這麼漂亮,和名字一點都不違和」、「原來咘咘本名是這個」、「好像偶像劇女主角的名字喔」、「終於記住咘咘本名了」、「太可愛了」。

▼(圖/翻攝自《湖南衛視芒果TV官方頻道》)


▼(影片/來源《湖南衛視芒果TV官方頻道》

 


 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
NCC中天換照案聽證會 蘇貞昌:外界不應干涉
洗衣球遭嫌難用!尪公開使用過程 人妻一聽抱肚笑翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉