選單 首頁 搜尋

許維恩爆新歡!吳宗憲見KID「情傷失魂」 爆氣幹譙了

2018/03/28 16:40 東森新聞 字級:
許維恩爆新歡!吳宗憲見KID「情傷失魂」 爆氣幹譙了
▲(圖/翻攝自KID臉書、吳宗憲臉書)

男星KID(林柏昇)去年底傳出與許維恩分手,雖然男方極力想挽回,但近日卻驚爆許維恩已有新歡,對方是身高183的師弟呂銳。KID對此心情低落,連工作時也魂不守舍,讓吳宗憲忍不住怒譙「工作的時候不行!」

▼(圖/翻攝自KID臉書)


根據《ETtoday》報導,其實KID因為情傷已經失魂半年,連在工作時也相當消沉,讓吳宗憲2週前錄完《玩很大》後忍不住開罵,要他清醒,「要醉生夢死,關機後那是你家的事情,工作的時候不行啊!」

吳宗憲分析,雙魚座的KID只要一情傷,就像是要死了一樣,甚至錄影時不跟來賓互動,讓他氣得罵道,「節目是我們主持,獎是一起得的,現在你情傷,就讓我一個人跟來賓social?」吳宗憲更怒批「當諧星不好笑,那是大罪過!」不過他也軟硬兼施,同時安慰KID,鼓勵他忘掉舊情。

▼吳宗憲開譙KID,同時也安慰他。(圖/翻攝自KID臉書)


雖然2人分手,但KID很想挽回戀情,從去年11月到今年1月不僅接送許維恩,還陪她去婦產科,甚至同遊泰國,但女方疑似10月就秘戀呂銳,社群網站照片更露出端倪。對此吳宗憲感到十分訝異,脫口驚呼「這麼快?應該不至於這麼快吧!否則就會有灰色地帶,無縫接軌。」但他也認為一張照片並不能代表什麼。而被問到呂銳和KID長相激似,吳宗憲則認為呂銳長得比較像余天的大兒子余祥銓。

▼吳宗憲認為呂銳也蠻像余祥銓的。(合成圖/翻攝自呂銳IG;余祥銓臉書)


至於KID日前被爆出對邵雨薇有好感,吳宗憲說,人互相喜歡是正常的,「但太快不好,是一種傷害。」

往下看更多新聞。

藝人許維恩和KID分手後,傳出戀上自家師弟呂銳,更有人說可能是「無縫接軌」。不過最讓粉絲驚訝的是,許維恩新歡照片曝光,根本有99%像KID,完全分辨不出誰是誰。

▼(圖/呂銳臉書、KID臉書)

 
許維恩才傳出和KID分手沒多久,如今又被爆出熱戀師弟呂銳,照片曝光後,每個人全都張大了嘴:「這不是KID嗎?」、「根本是同一個人」、「他長得跟KID倒是超級像」、「神似大馬kid吧⋯⋯幹嘛要換換個影子」,還有人笑說,許維恩的菜很清楚,就是長這樣。
 
根據了解,許維恩的新歡呂銳,同屬海王天璽公司,來自馬來西亞,身高183公分,被粉絲稱為「大馬高以翔」,是「馬來西亞先生」亞軍,但台灣的網友對他非常陌生,幾乎沒有作品在台灣發表,不過他是湖北衛視節目《非正式會談》擔任常駐嘉賓,經常在節目上看到他的身影。
 
另外根據《蘋果日報》報導,許維恩是在去年到馬來西亞拍《醉後決定愛上你》時認識呂銳,今年1月許維恩開始追蹤呂銳的IG,現在再看已經取消,似乎是為了避嫌。眼尖的人更發現,今年的白色情人節,呂銳貼出情人節大餐,3月20日許維恩也PO出限時動態,內容是自己拿到的餐具禮物,兩人的餐桌紋路一模一樣,因此認為兩人關係密切。
 
對此,許維恩經紀人簡單回應:「只是工作上的朋友,不要因為一張無聊的桌子,就扯到其他的。」
 

 

【往下看更多】

上節目只能被消費!謝忻咖啡廳打工拚重生

癌末急搶救!余苑綺又爆5顆腫瘤 痛心求救了

爆偷吃!有沒愛過沈殿霞?通靈鄭少秋前世答案令人痛心

 

【今日最熱門】
疫情初露緩和跡象 美股道瓊開盤續揚800點
18人患武肺!住院醫聚餐釀群聚感染 醫院開譙了
最大盜版網楓林網被抄了!2創辦人身分曝 6年賺億元
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉