選單 首頁 搜尋

「史上最爛演唱會!」楊宗緯出包被幹譙 觀眾怒揭6大罪狀

2018/03/28 15:00 東森新聞 字級:
「史上最爛演唱會!」楊宗緯出包被幹譙 觀眾怒揭6大罪狀

▲(圖/翻攝微博)

歌手楊宗緯上周六(24日)在美國紐約舉行演唱會,不過卻有在場觀眾不滿地指控,說楊宗緯離原定的開唱時間,延遲了將近2小時才上台,演唱會只唱了7首歌,中間離場超過20分鐘,卻只換了上衣,且從頭到尾都沒有表示歉意。如此離譜的行徑,讓不少人怒罵「史上最爛演唱會」!

根據微博上的資訊,楊宗緯當天原定7點開唱,不過卻無預警後延,觀眾最早7點40分才進場,而且進去之後舞台空無一人,現場開始播放影片。直到8點50分,楊宗緯本人才上台,整整延了1小時又50分鐘,不少提早到會場排隊的觀眾更是乾等了2個多小時。

而楊宗緯一登場就開唱,並沒有為遲到一事多做解釋,接著唱到9點19分,楊宗緯第一次下台,讓樂隊的2名伴唱走到舞台中央開始獨唱,讓人看傻眼。21分鐘後楊宗緯再度上台,不過觀眾指出,他在這段期間只換了一件上衣,而且只唱了2首歌,「基本都是忘詞不斷的清唱」,然後就又回到後台去了。

之後楊宗緯再上台,唱完《一次就好》和《空白格》時,時間已到了深夜10點24分,楊宗緯在這段期間始終沒有做出說明,鞠躬後一句話也不說,第三次離開了舞台,就再也沒有回來。接著場燈全亮,已有工作人員出來打掃,觀眾們原本口中喊著「安可」,逐漸變成憤怒高喊「退票!」這場只唱了7首歌的演唱會就此結束。

▼當天真實的行程表(圖/翻攝微博)


主辦方事後在微博說明、道歉,指出未告知觀眾確切流程,以及楊宗緯工作人員簽證出現問題。不少觀眾感到非常錯愕,認為即使他跟主辦單位有狀況,也不該牽連買票進場的觀眾,因為這場演唱會最貴的票,一張就超過1萬元台幣!因此紛紛大罵「史上最爛演唱會」,甚至認為楊宗緯耍大牌,在微博自製了「楊宗緯,紐約不歡迎你」的圖文

▼觀眾認為楊宗緯耍大牌(圖/翻攝微博)


針對觀眾們的指控,主辦方為楊宗緯緩頰,表示團隊來去匆忙,因為彩排時間不夠,又加上時差問題,導致楊宗緯在表演現場有忘詞現象。同時解釋楊宗緯準備了4套服裝,途中也有下台跟觀眾握手互動。

事實上,楊宗緯早在3月11日就在微博發文預告,「關於3/24美國紐約演唱會,還是要請大家先觀望一下」,透露主辦方在處理工作人員的簽證方面似乎出了問題,當時他就直言:「如果其他工作人員的簽證無法下來,我一個人也是不會去美國的。」似乎在開演前就預設演唱當天將有狀況發生。

▼(圖/翻攝楊宗緯微博)




▼主辦方說法(圖/翻攝微博)


往下看更多相關新聞!

2015年范瑋琪也曾爆出耍大牌,不但被臨時撤下晚會演唱,連年末的年終演唱會都被提前排除,慘遭湖南衛視封殺,但黑人陳建州挺身護妻,強調范范絕對不會耍大牌,夫妻倆口徑一致,定調這起事件是工作人員溝通誤會。

​藝人陳建州表示「對大家好,為別人想,從來不會說耍大牌或刻意有排場,這也是我最愛她的地方。」重砲護妻,一旁的事主范瑋琪一臉委屈,起因就是大陸這場光棍節晚會,天貓光棍節晚會,找來蔡依林勁歌熱舞,台灣代表還有郭采潔,事後傳出原本在對岸有高知名度的范瑋琪,也要表演,卻因為耍大牌被臨時撤換。

▼(圖/陳建州臉書)


關愛八卦成長協會網友爆料,范瑋琪團隊因為彩排細節心生不滿,跟工作人員發生好幾次衝突,甚至最後不願親自到現場總彩排,所以在直播前三個半小時被臨時撤換。

范瑋琪也說「因為我們也是在飯店,準備等通知要彩排要上台,不知道可能有些溝通,上面的誤會吧,不曉得是…我本人是不清楚啦。」說是誤會,希望大事化小,但是網友加碼爆料,主辦方湖南衛視傳出不滿范瑋琪耍大牌,喊出封殺,年末的跨年演唱會也提前遭屏除。自覺無奈回應莫須有,銀色夫妻生子後賺錢運旺,是非卻也變多,不管是做公益或是網路曬雙胞胎都能被罵,高知名度也得高抗壓性。

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉