選單 首頁 搜尋

蓮霧鼻掰掰!小A辣驚爆隆鼻 術後照片首度曝光

2018/03/27 22:00 東森新聞 字級:
蓮霧鼻掰掰!小A辣驚爆隆鼻 術後照片首度曝光
圖/鏡週刊提供

網紅「小A辣」擁有男兒身,打扮成長髮女孩卻甜美可愛,又常自拍搞笑影片,臉書吸引上萬人追蹤,成為超高人氣「偽娘」。小A辣日前PO出自拍美照說:「準備跟蓮霧鼻說掰掰了!」不少網友過年後也發現小A辣變美,甚至鼻樑變高,鼻頭也變小,疑似進場維修。對此小A辣證實去做隆鼻手術,還花約17萬元!

小A辣是同志性愛中的0號,雖從小遭受霸凌,但如今選擇勇於做自己。據《鏡周刊》報導,小A辣透露,第三性其實很難找到對象,因為同志不會喜歡女生打扮,異性戀男生又會覺得她是男生。不料小A辣近日坦承,過年前跑去整鼻,她還透露,過去男兒身自卑心作祟,但到扮女裝之後獲大批粉絲支持,桃花朵朵開後,一步一步找回自信心,但她總覺得自己不夠好、不夠完美,尤其自己的蓮霧鼻,因此在不讓媽媽擔心的前提下,做不動刀微晶瓷填充手術。但因貪圖醫美效果,小A辣多次補打,造成開始鈣化崩塌,導致她的鼻子竟然越來越寬,比沒打微晶瓷前還要寬扁,最後更從小蓮霧變成黑珍珠大蓮霧,讓很傻眼苦惱許久,只好過年前進場維修,除將失敗的微晶瓷清理掉外,也藉著這個機會鼻子打掉重練,直接完成隆鼻手術。

小A辣透露,這次的手術約花費17萬元,術後恢復良好,大約一個禮拜就亮麗見客,讓她相當滿意。但小A辣強調:「不鼓勵整形,反而希望大家能夠謹慎挑選醫美項目,不要像我一樣失敗了還得動刀。」小A辣也呼籲年輕粉絲別有樣學樣,每個人情形不同,要做出任何改變前,一定要深思熟慮。另一方面,小A辣日前深夜被拍到身穿黑色裸肩上衣搭配短褲,露出性感鎖骨和白皙大腿,和男伴George在東區散步,走到一半男方還貼心幫忙拿包包,並流露出愛慕眼神,最後2人一起回愛巢。據悉,小A辣月初到雲林拍MV時,結識擔任臨演的George,當時小A辣害羞說:「他真的是我的菜啦!」並透露喜歡高、帥、壯的男生,且George是退伍軍人,條件完全符合。她最後大讚男方貼心,「有一次我工作時,他說要來找我,我叫他先回去,想不到回家後,他在我家樓下等我3小時。」

▼小A辣砸17萬搶救蓮霧鼻,隆鼻後照片首度曝光。圖/小A辣IG


▼小A辣砸17萬搶救蓮霧鼻,隆鼻後照片首度曝光。圖/小A辣​IG


圖/小A辣​IG


圖/小A辣​IG


圖/小A辣​IG


▼小A辣的家人相當開明。圖/小A辣臉書


▼小A辣17萬搶救蓮霧鼻,隆鼻後照片首度曝光。


往下看更多新聞。

圖/罔腰尬鳳梨臉書

網紅「罔腰」原是男兒身,日前到泰國接受變性手術,變成真正女人,男友鳳梨也全程陪伴,並多次透露想嫁意願,相當感動,不過最近網路瘋傳罔腰疑遭鳳梨爆打的影片,但鳳梨已強調將對散布影片的人提告。罔腰近來似乎難掩好心情,PO出一邊是自己,一邊是女星隋棠的雙框圖,讓網友大讚「真的很像!」

最近網路上有人爆料鳳梨負面消息,瘋傳一段罔腰疑似遭男友鳳梨爆打的影片,只見罔腰開直播時,疑遭到一旁的鳳梨爆打,還一路從電梯口打到電梯裡面,過程中疑似不斷爆粗口。爆料一出後,鳳梨在臉書PO 文中秀出與女友罔腰的合照指出,「我們彼此幾個事情全部都講開談清楚了,也趁機看清楚很多有的沒的人,那些趁勢在搧風點火的 也都看得很清,搞不清楚狀況在那邊燒的、在那邊 543 毀謗的,也通通都委任律師刑事附帶民事提告了,其餘真正在關心的,感謝!讓你們操心了,我們都沒事都很好,那些繼續殺無內場繼續要燒的,我就繼續告而已,對我是沒什麼影響,也沒什麼殺傷力,那些在亂寫的媒體,真的也不用一直打電話給我要澄清,反正你們有的是錢,就收存證信函吧^^」

此外,鳳梨強調影片是「多年前的」,罔腰也在個人臉書上PO文表示:「雨過天晴,謠言止於智者。」小倆口近來在臉書上照樣曬恩愛,好心情似乎完全不受影響,罔腰昨天還PO出自己賴床的辣照,照片中,只見她穿超低胸細肩帶小可愛,躺在床上直呼天氣好卻想賴床,罔腰並在底下留言處PO出一邊是自己,一邊則是女星隋棠的雙框圖,讓許多網友大讚2人「真的很像」、「雙胞胎」、「雙胞胎,你是妹妹」。另一方面,針對鳳梨蒐證準備找律師提告,許多網友也力挺表示:「用法律途徑是最明智的選擇 以為在網路3砲2砲罵人不用負責 那就錯了」;但也有網友勸:「鳳梨哥選擇原諒吧!才能展現你的氣度」,但鳳梨則回說:「700多個把我講成垃圾的 都原諒? 等著他們下次再來惡意中傷抹黑我嗎...?」 

圖/罔腰尬鳳梨臉書


圖/罔腰尬鳳梨臉書


圖/罔腰尬鳳梨臉書


圖/罔腰尬鳳梨臉書


圖/罔腰尬鳳梨臉書


圖/罔腰尬鳳梨臉書


▼鳳梨透露正準備資料,對爆料網友提告。圖/鳳梨臉書


▼罔腰PO自己和隋棠的對比照,問網友是否神似。圖/罔腰臉書

 

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的
骨鬆.骨痛只是單純退化? 當心多發骨髓瘤找上門!
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉