選單 首頁 搜尋

美編在哪?這張電影海報讓人崩潰…恬娃:我做的!

2018/03/21 16:36 東森新聞 字級:
美編在哪?這張電影海報讓人崩潰…恬娃:我做的!

▲(圖/恬娃臉書

這陣子有一張「超陽春」電影海報引起熱烈討論,原來是資深藝人恬娃去年底去祭拜豬哥亮時,透露她要拍一部《北京女兒恬娃想您》的電影,不過她自製的海報上,字體大小與整體排版都不太協調,以海洋的畫面為背景、演員大頭堆疊,而且中間還夾雜了一隻兔子,令人看了匪夷所思,直呼:「美編你在哪!」

去年年底,恬娃和好友王馨怡到擁恆文創園區祭拜豬哥亮時,就曾透露有出書與拍電影的計畫,「好友台中廟宇主委成哥,幫她介紹林文田擔任製作人,要拍兩岸合作電影《北京女兒恬娃想您》」而劇情則是「親情正義科幻喜劇片,內容是幫助年輕人多生小孩的感人故事,會邀36位知名藝人一起演出」。

▼(圖/恬娃臉書)


其實前陣子這張海報就已經曝光,不過沒有引起討論,而現在有人將這張海報再度翻出來,不少人轉發表示,「嚇鼠倫了這海報」、「可以超過台北物語?」、「這個是鎮公所的跨年海報吧」、「猛一看還以為是歌廳秀或台北物語第二集的海報」、「美編你給我出來…(大聲」、「給我五百塊~我馬上做一張更厲害的給她!」

雖然網友一片不看好,不過恬娃內心似乎是認真想振興台灣影視產業,根據《聯合報》報導,恬娃表示現在正在努力籌備電影資金,希望可以兩岸合作,還掛保證「絕對感人」。而海報中的卡司出現趙麗穎,令不少人抱持懷疑心態,恬娃則說會想辦法請對方幫忙。

至於打算籌備多少資金?恬娃說:「這幾千萬跑不掉喔,所以很辛苦,現在要到處張羅,我們演員導演都很棒,第一場要在墾丁拍,會有從水裡出來的畫面,我演水中女巫。」而引發討論的海報,恬娃則表示是自己和友人一起做的,「但這只是初步的版本啦,正式的會比這個好很多。」

▼(圖/恬娃臉書)


往下看更多相關新聞!

先前發生王心凌私密照外流事件,姚元浩在臉書發文向王心凌道歉,雖然有很多人認為他想極力撇清,因此繼續撻伐他,不過留言中也出現不少緩頰的聲音。而沒想到風波延燒多日仍未停止,因為資深藝人恬娃竟然在臉書留言貼出王心凌床照,還把它P成長輩圖!

資深藝人恬娃日前在姚元浩道歉文中留言,要給當事人加油打氣,她先是幫忙向神禱告,希望姚元浩與王心凌「健康、平安、有錢賺」,沒想到接著卻大喇喇曬出各大媒體皆沒披露的「內褲床照」,還將它製作成長輩圖,在照片中寫下「放下與世無爭」,並附上「按讚」的圖案。

▼(圖/王心凌、姚元浩臉書)


網友們看到之後紛紛為恬娃緊張,「你怎麼會有圖?」、「你這照片?你會被告的!」根據《蘋果日報》報導,恬娃得知可能因此挨告後,驚慌表示自己常聽到別人誇姚元浩人好,她也很心疼王心凌,覺得她是個好女孩,「我只是好意建議他們倆放下,與世無爭,畢竟人生苦短。」沒想到貼照會引來爭議,目前照片已被刪除。

而細看恬娃本人的臉書(范月娟),其實充滿著各式各樣的長輩圖,而且還非常跟得上時事,就連親民黨副秘書長劉文雄昨天(7月31日)過世,她都馬上用劉文雄與宋楚瑜的合照,做出「你們都是好長官」圖片的來悼念。其他則如與好友合影,恬娃都會打上照中人物的姓名,並且加上祝福語和生活領悟,來做成恬娃特有風格的長輩圖。

▼恬娃製作長輩圖悼念劉文雄(圖/范月娟(恬娃)臉書)


▼悼念豬哥亮也是用長輩圖(圖/范月娟(恬娃)臉書)


▼恬娃勸大家「歹路不要行」(圖/范月娟(恬娃)臉書)


▼蔡依琳的一字馬也難不倒恬娃(圖/范月娟(恬娃)臉書)


▼把蔡英文和習近平P在一起(圖/范月娟(恬娃)臉書)


▼范冰冰、范偉、范月娟(恬娃)不分您我(圖/范月娟(恬娃)臉書)


▼更多自製長輩圖(圖/范月娟(恬娃)臉書)







 

【往下看更多】

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

台男快到讓人暈倒!越南妹吐這1舉動:又急又現實

 

【今日最熱門】
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼
夢幻小臉不是夢!打造小臉只要養成吃飯習慣+吃對食物
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉