選單 首頁 搜尋

趙傳趕錄「歌手4」發生車禍 車頭毀、安全氣囊爆

2016/02/05 12:37 字級:
趙傳趕錄「歌手4」發生車禍 車頭毀、安全氣囊爆

(圖/攝自 我是歌手4)

54歲資深歌手趙傳,出道28年,最近在大陸我是歌手又再次受到矚目,結果在趕往大陸長沙錄製節目時發生車禍,還好沒有大礙。趙傳表示,為了不影響民眾比賽的評分,才會沒有第一時間公布車禍消息。

歌手趙傳:「我很醜可是我很溫柔,外表冷漠,內心狂熱,那就是我。」因為這首成名曲讓趙傳的名字在台灣紅遍大街小巷,縱橫歌壇28年,54歲資深歌手趙傳,在大陸節目我是歌手4中熱情演唱他的歌曲,除了唱歌,趙傳還上大陸綜藝節目「隱藏歌手」,不少素人模仿他,模仿得維妙維肖,隱藏歌手節目片段:「每次到了夜深人靜的時候,我睡不著,我懷疑是不是只有我的明天,沒有變得更好。」

趙傳好幾年前轉往大陸發展,不過之前卻很少聽到他的消息,但最近在大陸節目上開始有他的身影,因為我是歌手4讓趙傳再度受到關注,演藝事業重新起飛,卻在前往長沙錄影的時候發生了車禍。

趙傳的座車,安全氣囊彈開來,擋風玻璃也有破裂痕跡,而車頭也撞得快要全毀,可以想像撞擊力道有多大,4號晚間,趙傳歌迷會在網路上PO出趙傳發生車禍的消息,還表示趙傳強忍身體不適堅持參加節目錄影,為求觀眾能夠公平公正評分,他等到比賽結束才公布了車禍意外的消息,趙傳本人也轉貼文章趕緊回應,目前已經沒有大礙,謝謝大家關心。

 

【往下看更多】

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

女兒看東奧桌球突喊1句!江宏傑尷尬嘆:很難解釋

隋棠槓上金剛!開嗆「根本沒在尊重」 爆氣說重話反擊

 

【今日最熱門】
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
只選莫德納還打不到 網急加選AZ見「殘酷提醒」全崩潰
1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 趙傳 我是歌手4 車禍

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉