選單 首頁 搜尋

男神朴寶劍登《孝利家民宿2》創收視紀錄

2018/03/13 11:51 東森新聞 字級:
男神朴寶劍登《孝利家民宿2》創收視紀錄
韓星「朴寶劍」演出戲劇爆紅後,在南韓有國民老公的稱號,最近朴寶劍登上綜藝實境秀《孝利家民宿 第二季》化身民宿工讀生,沒想到一出場就讓節目開紅盤,打破電視台收視紀錄。
 
南韓綜藝實境秀《孝利家民宿2》開播前就不斷預告,男神朴寶劍將以「工讀生」的身分登上節目,粉絲們期待敲碗,朴寶劍終於在第六集正式現身,不但讓所有人超意外,更讓《孝利家民宿2》收視開出紅盤,少女們看到朴寶劍全都笑得合不攏嘴 ,2015年朴寶劍演出韓劇《回答吧1988》讓他一夕晉身國民老公,三年過去聲勢水漲船高,就連歌手李孝利看到他也不自覺露出少女微笑。
 
朴寶劍來到「孝利家民宿」擔任民宿工讀生,觀眾都想看這位超級暖男和逗趣的李孝利夫婦會碰撞出什麼樣的火花,就連逗貓也成為節目亮點,鮮少錄製綜藝節目的朴寶劍不但展現超強親和力,變身工讀生的他一上工就讓節目飄出超高收視,一群準備出門的女客人因為叫不到計程車,朴寶劍自告奮勇親自開車接送,不僅讓少女又驚又喜,也讓電視機前面的粉絲大呼真的好羨慕。
 
男神魅力無法擋一登上節目就讓《孝利家民宿2》打破電視台紀錄,最高收視率更飄破14,足以見證朴寶劍人氣真的相當驚人。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

 

【今日最熱門】
首批iPhone 12偷跑開箱!實機驚喜曝光 石墨、藍都美炸
快訊/國道一號4車連環撞!自小客車尾被擠扁 車流回堵
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉