選單 首頁 搜尋

怕變子瑜第二?大仁哥登韓閃國籍

2016/02/04 18:22 字級:
怕變子瑜第二?大仁哥登韓閃國籍
(圖/攝自芒果tv)

周子瑜因為在節目上揮舞國旗,竟遭黃安舉報台獨,引發不小風波,最近,「大仁哥」陳柏霖確定將演出韓劇《怪物》,但韓國媒體界受他的背景時,竟然悄悄將他冠上「中華圈演員」稱號,試圖避開敏感的國籍問題。

宣布進軍南韓,陳柏霖跟韓星孫藝珍合作的電影,也在南韓剛上映。演韓國小學中文老師,陳柏霖在電影中大秀韓文,除了拍電影,也將拍韓劇《怪物》,但或許怕成為周子瑜事件第二,南韓媒體這次小心翼翼,點開所有各大有關陳柏霖的報導,全都以「中華圈明星演員」介紹他的背景,有別去年他領亞洲明星獎時,稱陳柏霖為台灣演員。

陳柏霖韓綜、韓劇接力賽,因《我可能不會愛你》被拍成韓版紅到韓國,加入河智苑經紀公司成為她的師弟,還將跟宋智孝合作節目,但或許是因為周子瑜事件,在台、中、韓掀起大波瀾,就怕觸及政治敏感神經,這回以「中華圈明星演員」避開不必要的口水戰。

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉