選單 首頁 搜尋

涉性侵! 韓版《步步驚心》國王趙敏基輕生亡

2018/03/09 20:06 東森新聞 字級:
涉性侵! 韓版《步步驚心》國王趙敏基輕生亡
韓國戲劇天王趙敏基傳出死亡消息,台灣時間今天下午3點他被老婆發現陳屍在一處大樓地下室,已經沒有呼吸心跳。南韓媒體報導他死亡前曾經一一打電話給好友們道歉,說讓你們失望了,南韓警方不排除,他輕生的原因很有可能因最近遭數十名女學生指控性騷擾事件有關係,但死因還要再調查。
 
以速報緊急插播,資深演員趙敏基在台灣時間9號下午3點,被發現陳屍在首爾廣津區,一處地下停車場旁的倉庫。根據韓媒報導,趙敏基死亡前曾逐一打電話給好友說讓妳們失望抱歉,被老婆發現時已經沒呼吸心跳,警方推測輕生可能性極高,因為他捲入韓國性侵疑雲me too事件,5年前開始回母校清州大學擔任助理教授,卻傳出性騷擾女學生,遭校方革職處分,受害人數多達數十人,還遭限制出境。
 
步步驚心中的國王,或幾部代表性的韓國古裝劇,趙敏基都有演出,也曾獲得韓國演技大賞。51歲趙敏基出道28年,演出數十部韓劇,更被封韓國戲劇天王,曾跟女兒出演親子節目,溫柔慈祥的形象,他一度成為許多女性心目中理想型,沒想到上個月底開始被一連串性醜聞纏身聲望溜滑梯,突然輕生是否跟性醜聞有關,南韓警方再釐清,但已經讓戲迷好錯愕。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉