選單 首頁 搜尋

吳慷仁將演律師 低調上法院觀摩學習

2018/03/08 18:49 東森新聞 字級:
吳慷仁將演律師 低調上法院觀摩學習
金鐘視帝吳慷仁演戲一向非常努力,常常為了揣摩一個角色,就會去體驗角色的生活。最近吳慷仁要接演新戲演律師,結果吳慷仁又花時間一個人到法院去旁聽,觀察律師的動作,他雖然很低調但還是被媒體發現,網友就說這麼用功,難怪他可以得金鐘獎。
 
要飾演一個角色就要親身去體驗,金鐘視帝吳慷仁揣摩角色就像廣告說的真的好認真。戴著漁夫帽,吳慷仁低調出現在法院不是要出庭而是將要飾演律師,所以特別到法院觀摩學習。
 
八年前吳慷仁剛出道主演偶像劇《下一站幸福》就在法院演過戲,當時演得非常到味,但是台灣的法庭戲通常都亂演。律師走到證人旁邊就有律師看不下去說,真實情況台灣的律師根本不會走來走去。
 
五位檢察官一起出動打擊飆車族,網友笑說本土劇的檢察官真的吃飽太閒,通常只會有一位檢察官指揮警察辦案,所以為了演戲到位吳慷仁特別花時間去學習,能得金鐘獎真的是貨真價實。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
桃園男協理脫褲性侵正妹下屬!爬副駕硬來 到來電才軟掉
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉