選單 首頁 搜尋

韓劇《焦急羅曼史》成真 成勛爆熱戀宋枝恩

2018/03/08 18:13 東森新聞 字級:
韓劇《焦急羅曼史》成真 成勛爆熱戀宋枝恩
南韓女星朴信惠昨天才認愛暖男崔泰俊之後,今天韓國媒體又爆出一對銀色戀人,主角是《焦急的羅曼史》中飾演情侶的「成勛」和「宋枝恩」。報導稱兩人在拍攝時就瀰漫著「不一樣的氣流」,直到戲殺青後才正式開始交往。
 
在海邊安撫女主角宋枝恩的情緒,下一秒帥氣的本部長成勛竟然情不自禁,兩人熱情相吻,讓影迷驚聲尖叫。沒想到戲裡這麼親,戲外兩人真的迸出愛的火苗!據了解兩人在拍攝時就瀰漫著不一樣的氣流,但直到戲殺青後才正式交往。
 
不過成勛透過經紀公司表示與宋枝恩的緋聞並非事實,兩人同事朋友沒有越線的關係,而說到韓國演藝圈新戀情還有這對,韓星朴信惠和新生代演員崔泰俊曾一起演電視劇,沒想到兩人到了戲外竟也爆出姐弟戀!韓國媒體報導28歲的朴信惠和小她兩歲的崔泰俊多次被目擊出遊約會但雙方經紀公司卻矢口否認戀情,不過這一次可是怎麼樣也賴不掉,讓出道至今緋聞不斷的朴信惠終於首次認愛。
 
朴信惠在南韓演藝圈是出了名的「男神收割機」,每拍一部作品就和劇中男主角傳緋聞,不過事後都不了了之。這次暖男的弟弟崔泰俊帶給朴信惠安全感,才會讓女神第一次為他破例認了戀情。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
確診武肺沒在怕!他和隊友慶奪冠 再與老婆嗨玩親親
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉