選單 首頁 搜尋

白冰冰錄影驚傳意外!踩到蟑螂 後腦勺重擊舞台

2018/03/07 22:00 東森新聞 字級:
白冰冰錄影驚傳意外!踩到蟑螂 後腦勺重擊舞台
圖/白冰冰臉書

62歲資深女星白冰冰曾經在錄製節目時,建議某位林姓女星可以讓腦中風的弟弟使用手淫方式復健,甚至一度爆出男星陳松勇在中風之初,也用同樣的方式復健,還稱印傭可以幫忙,引發爭議。沒想到白冰冰今(7日)錄製《冰冰Show》,玩遊戲時踩到蟑螂,後腦勺因此撞地,讓現場工作人員都相當驚恐!

白冰冰今天錄中視《冰冰Show》驚傳錄影意外!根據《中國時報》報導,白冰冰主持節目玩遊戲時因踩到蟑螂,遭助理主持人東諺不慎抓住兩隻腳,造成重心不穩後腦勺撞上舞台階梯,現場還因此發出「砰!」一大聲響,由於冰冰姐年紀已不輕,讓現場工作人員頓時全嚇壞。報導指出,白冰冰後腦勺當場腫一大塊,感覺極度暈眩又疼痛,經在場工作人員緊急冰敷後,還是擔心有腦震盪之虞,建議她先暫停錄影就醫檢查,不過白冰冰敬業精神可佩,最後仍然堅持把節目錄完,才暫停錄影前往就醫。最讓人感動的是,白冰冰事後雖疼痛難耐,但仍謹記錄影不能露出痛苦表情,只為擔心助理主持東諺會感到自責,做人相當貼心。

另一方面,女星林佳儀日前上白冰冰的節目,表示弟弟2004年因在連戰選舉造勢場合上,吸入過多乾冰導致腦部缺氧受損,變植物人,一躺至已經今14年,讓主持人白冰冰聽了很捨不得,並問道:「第5肢能動嗎?從那裡復健。」透露「陳松勇中風時,就是從『那裡』復健。」白冰冰也模仿陳的口頭禪並拍肚子說,「70歲活龍。」還要大家不要想歪,這是幫助,也許每個方法能刺激讓他好起來,白冰冰勸林佳儀找一個人幫助弟弟,也大方說「錢我出」。針對白冰冰爆料,陳松勇否認說:「哪有這種事,我不知道,沒有這種事。」並直呼「怎麼可能」,笑虧白冰冰經常亂講,2人已多年沒聯絡,連過年互相道賀的訊息都沒傳,她不可能知道自己的復健狀況,還說:「白冰冰要幫我做我可以考慮看看」,並笑說:「她是看太多黃色小說喔。」

▼白冰冰今天玩遊戲玩時,驚傳出意外。圖/白冰冰臉書


▼白冰冰今天玩遊戲玩時,驚傳出意外。圖/白冰冰臉書


▼白冰冰今天玩遊戲玩時,驚傳出意外。圖/白冰冰臉書


▼白冰冰今天玩遊戲玩時,驚傳出意外。圖/白冰冰臉書


▼白冰冰今天玩遊戲玩時,驚傳出意外。圖/白冰冰臉書


▼白冰冰今天玩遊戲玩時,驚傳出意外。圖/白冰冰臉書


往下看更多相關新聞!

  (圖/截取自張小燕臉書專頁)

先前有網友起底白冰冰早期的性感照,超火辣打扮還被雜誌封為「超星的拳婦歌姬」,現在又有網友挖出陳年舊照,指出照片中穿著性感比基尼的人,就是30年前的資深演藝人員張小燕(小燕姐),火辣程度讓人相當血脈賁張。

68歲的張小燕「小燕姊」,在縱橫娛樂圈超過一甲子,主持過不少大型綜藝節目,像「超級星期天」、「SS小燕之夜」等,還因此被封為台灣的「綜藝教母」、「主持界大姊大」,除此之外,她對提攜後輩也不遺餘力,黃子佼、哈林、陶晶瑩等主持人,不但與她是師徒關係,感情也相當深厚。

向來給人親切形象的小燕姊,原來過去這麼的火辣?其實,這張照片是1984年《時報周刊347期》出版的照片,當年為了惡搞最火紅的張小燕,企劃製作設計刻意將張小燕和電影《十全十美》中波黛瑞克(Bo Derek)的劇照合成。

▼周刊在旁邊的文字寫道:「十全十美的張小燕出爐-IQ180加上X級三圍身材」。(圖/翻攝自批踢踢


網友們看了之後,紛紛留言回,「這樣我可以」、「看起來就很像合成」、「以那時候的技術來說很厲害了!」、「這不是合成拉,真的有拍過,登上周刊封面」、「有點不懂當時的幽默,為什麼要合成?」,小燕姊當年的一張性感合成照,沒想到會意外掀話題。

▼《時報周刊347期》封面陳家齊、張小燕(圖/翻攝自網路)

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
NCC中天換照案聽證會 蘇貞昌:外界不應干涉
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉