選單 首頁 搜尋

還我包!Makiyo與姊開直播 控丁小芹欠包6年

2018/03/07 13:59 東森新聞 字級:
還我包!Makiyo與姊開直播 控丁小芹欠包6年
藝人丁小芹因為賣假包、詐欺,屢屢惹上官司。現在就連昔日好姐妹Makiyo,也開直播跟她討債,受害者是Makiyo姊姊「胖姐」,控訴跟丁小芹花三萬八千元買包包,到現在隔了六年都沒給,2人開直播指控丁小芹5年前賣包,收了「胖姐」3萬8千元,至今還沒收到包包,Makiyo還哀求「丁小芹拜託,快點拿來」。
 
連續問好幾次姊姊,Makiyo這下真的鐵了心,為了姐姐的包跟昔日的好姊妹丁小芹決裂。拿錢給包天經地義,但丁小芹又被人爆料了,Makiyo上個月和姐姐開直播,討包包控訴丁小芹5年前賣包,收了胖姐3萬8,到現在包包早已石沉大海。
 
早已沒有姊妹情深,但其實Makiyo和丁小芹可是酒攤的好朋友,6年前還曾上節目大談酒醉糗樣。在演藝圈稱姐道妹,後來Makiyo身陷酒醉風波,丁小芹賣假包詐欺問題,兩人也漸行漸遠。被控訴拿錢不給包,丁小芹常上法院,都幾年了現在又被昔日好有催討包包,看來丁小芹醜聞再添一樁。

 

【往下看更多】

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億

 

【今日最熱門】
快訊/射傷朋友遭警包圍! 高雄男畏罪開槍 頭部重創搶救中
王心凌巡演邀男友坐親友席 盼能美美入鏡求婚影片
王心凌被業界封「左臉女王」 自曝左右臉不平衡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉