選單 首頁 搜尋

吳宗憲爆有「新憲嫂」!溫馨接送…閨蜜私下有暗號

2018/03/07 10:00 東森新聞 字級:
吳宗憲爆有「新憲嫂」!溫馨接送…閨蜜私下有暗號
▲(圖/翻攝自安苡愛臉書、吳宗憲臉書)

綜藝天王吳宗憲過往緋聞不斷,曾和助理安琪拉、藝人陳孝萱、宋欣妮、經紀人程新惠等傳出花邊新聞,差點鬧婚變,不過卻在與女兒主持節目後收斂了一段時間,今(7)日又被週刊爆出擁「新憲嫂」通告藝人安苡愛,女方私下還會和閨蜜以代號稱呼吳宗憲。

▼安苡愛被爆是新憲嫂。(圖/翻攝自安苡愛臉書)


根據《鏡週刊》報導,近日許多圈內人爆料,55歲的吳宗憲擁新歡,對象就是常上他節目的30歲女星安苡愛,田徑運動出身的她不僅擁有漂亮臉蛋、姣好身材,在節目上也挺會做效果,有人透露,兩人已經「要好」了3、4個月。

▼安苡愛常上吳宗憲的節目。(圖/翻攝自安苡愛臉書)


而安苡愛的個性相當活潑,在節目上和吳宗憲相當合拍,日前兩人甚至直接在節目上曖昧互動,令不少工作人員大吃一驚。當時錄製《綜藝大熱門》,安苡愛應節目內容需要,被其他藝人假親,吳宗憲則在旁說「一輩子也沒那麼多男人親過妳!」接著竟然就直接親上她的臉頰,又若無其事地以9字撇清,「自己哥哥有什麼關係!」令眾人整個嚇傻。

▼安苡愛被爆是新憲嫂。(圖/翻攝自安苡愛臉書)


2月9日當天吳宗憲還為安苡愛慶生,《鏡週刊》目擊,兩人到東區餐酒館吃完飯後,吳宗憲便開著女兒送的百萬跑車送安苡愛回她家附近,女方還照顧了吳宗憲的愛犬一晚。

▼(圖/翻攝自《鏡週刊》


另外,安苡愛的閨蜜好友們也知道兩人走得近,她們私下叫吳宗憲「老闆」,常問安苡愛「老闆在等妳嗎?」、「今天老闆會來接妳嗎?」吳宗憲的寵愛,她們全看在眼裡。

▼(圖/翻攝自安苡愛臉書)


但其實安苡愛和藝人李博翔已曖昧多年,男方更曾公開對她告白,而安苡愛則在去年9月於節目上坦承很欣賞藝人小鍾,甚至送了一頂寫著「愛」的帽子送他,如今卻和吳宗憲要好,令人捉摸不透。

往下看更多新聞。

本土綜藝天王吳宗憲幽默搞笑的風格吸引大批粉絲,而他的私生活也備受眾人矚目。近日他被直擊開著要價559萬起的藍色雙門跑車,帶著女兒Sandy和製作人王偉忠到高檔日式餐廳用餐,而這輛車似乎就是Sandy在去年父親節送的禮物,不過其價值似乎遠大於之前受訪所說的「200萬元」,而憲哥也坦言當時和王偉忠吃飯是要幫Sandy談新節目。

根據《蘋果日報》報導,上個月27日直擊藝人吳宗憲帶著女兒Sandy現身東區街頭,還開著要價559萬的Lexus藍色雙門跑車,並與製作人王偉忠到日本高檔餐廳用餐,可見憲哥一身休閒,腳踩拖鞋,十分隨興。一行人用餐完畢後,接著再走進Sandy開的「無聊咖啡」店談公事,期間憲哥也出來透氣、抽抽雪茄,遇到粉絲仍大方合影,相當親民。

▼(圖/吳姍儒 Sandy Wu臉書


憲哥坦言當時和王偉忠吃飯是要商討Sandy的新節目,「這個是例行公事,馬上就要錄影了,是Sandy跟別人搭檔。」,自誇女兒現在已經晉升為小天后,表示就算這樣,她的收入也「只進不出」,相當乖巧,但同時也擔心Sandy把自己搞得太過操勞,「等她首肯的節目很多,但是做爸爸的疼女兒,也就擔心她太累,人生知足常樂,簡單是福啦。」,看得出對Sandy滿滿的父愛。

不過去年7月錄中天《小明星大跟班》時,憲哥曾自爆Sandy送的父親節禮物是價值「200萬元」新車,但日前拍到的卻是559萬的雙門跑車,如此看來憲哥似乎沒有「據實以報」。而且在這之前,Sandy才剛送憲哥價值1500萬元的賓利車,雖然當時被網友爆出是二手車,不過憲哥不以為意,「有什麼關係,只要是女兒送的,就算是八手車也無所謂」,也看得出來Sandy的荷包賺滿滿,連買兩台車送爸爸,出手超闊。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
戴情侶戒又穿情侶帽T 黃曉明Baby「小細節」低調放閃
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
真人版娜美轉戰直播主 逆天身材一夕爆紅
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉