選單 首頁 搜尋

​瑪丹娜巡演畫面曝光 開場秀鐵籠震撼視覺

2016/02/03 19:00 字級:
​瑪丹娜巡演畫面曝光 開場秀鐵籠震撼視覺

(圖/攝自 YouTube Madonna Videos)

流行天后瑪丹娜,明晚即將在小巨蛋開唱,前晚她抵達台灣之後,就沒有離開過飯店,在總統套房積極健身,不過就在今天下午兩點,現身在小巨蛋進行總彩排,這回巡迴演唱,她到過很多國家,經典橋段提前在網路上曝光,帶你搶先看。

關在鐵籠中,從天而降,美國流行天后瑪丹娜,最新巡迴演唱會片段曝光,光是開場秀就驚喜連連。

舞群陣容龐大,扮成日本武士,視覺效果一級棒,但周一來台灣後,就一直窩在飯店不見蹤影。

瑪丹娜來台第三天,終於踏出飯店,來到小巨蛋進行總彩排,不過就怕驚喜提前曝光,保全可說是滴水不漏。

地下室1樓入口封閉,除非有相關證件,否則完全不能靠近,不過等待是值得的,站在火辣修女身上跳鋼管,瑪丹娜舞蹈空前絕後,來台開唱兩天,規格比照歐美,舞台燈光音響螢幕,全都都是空運來台。

瑪丹娜首次來台辦巡演,據了解她準備20多首,新舊歌曲交錯演唱開唱前夕,網路上同名專輯已經銷售一空,據說這幾周,銷量呈現倍數成長,天后魅力橫掃全台。

 

【往下看更多】

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
網言不合約談判 女持手電筒打2女險釀兩波衝突
快訊/再添2死亡!新增12本土 新北市6例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉