選單 首頁 搜尋

江蕙驚傳健康嚴重亮紅燈!身體爆痛1個月

2018/03/02 16:00 東森新聞 字級:
江蕙驚傳健康嚴重亮紅燈!身體爆痛1個月
圖/江蕙臉書

55歲台語實力派歌后江蕙,在歌壇奮鬥35年,大前年的「祝福告別演唱會」後正式封麥,廣大粉絲總使感到不捨,但也希望天后能好好過過屬於自己的人生,而江蕙雖然封麥,但沒有拋下粉絲銷聲匿跡,仍常在臉書分享生活點滴,沒想到她昨(1日)驚傳健康狀況驚亮紅燈,趕緊到醫院就醫,讓粉絲都相當擔心!

歌后江蕙可說上半生都在為工作與養家打拚,至今仍單身的他,過去曾說若一直沒對象,願跟老友「小哥」費玉清做個老來伴,沒想到她日前開工第二天卻在臉書「告白」,指出自己難免還有一堆待處理的雜事,但就是看到他,天后並問大家:「我家開的花都好大!漂亮嗎?」原來不是有新對象,而是看到自家栽種的花兒開得美好,讓她心情飛揚直呼:「我愛花,我愛花!看到它,一切鳥事,全沒啦」。不過江蕙昨天在臉書上表示因胃痛不舒服已長達一個月,在醫生的建議下做了胃鏡檢查,但因為沒有打麻藥,直呼「所以心裡還是…唉呦喂呀」,可是還好醫生醫術高明,過程中並沒有任何不適,3分鐘就搞定,也沒有噁心或疼痛感,突如其來的消息讓粉絲相當擔心她的狀況,希望她多保重。

至於胃痛原因,根據《聯合報》報導,經紀人陳子鴻表示江蕙罹患胃食道逆流,看完醫生後正在休息中,目前並無大礙,謝謝外界的關心。另一方面,胡瓜日前錄製民視除夕特別節目《民視第一發發發 除夕特別節目》,聊到日前做健檢,胡瓜說,腦動脈瘤控制得很好,「只有1顆,沒有長大」,但前年才因為腎結石痛到急送醫院開刀,沒想到短短1年,又長出新的,而且大至0.5公分,讓他無奈表示:「腎結石是這樣,沒大到危害神經的大小,只能和平共處,不能先開刀拿出來,可是長這麼大又是顆未爆彈,你不知它何時要引爆,如果我剛好出外景,或人在國外突然發作,那該怎辦。」

▼江蕙自爆健康亮嚴重紅燈,讓粉絲相當擔心。圖/江蕙臉書


▼江蕙自爆健康亮嚴重紅燈,讓粉絲相當擔心。圖/江蕙臉書


▼江蕙自爆健康亮嚴重紅燈,讓粉絲相當擔心。圖/江蕙臉書


▼江蕙自爆健康亮嚴重紅燈,讓粉絲相當擔心。圖/江蕙臉書


▼江蕙自爆健康亮嚴重紅燈,讓粉絲相當擔心。圖/江蕙臉書


往下看更多新聞。

圖/孫協志臉書

39歲孫協志自從與韓瑜離婚後衰事連連,經營女團被爆拖欠百萬薪水,被三立8點檔《金家好媳婦》陣前換角,最後他只好把重心放回自己,將合約簽給小刀,他上節目被問到是否倒楣1整年?他說:「何止1年,我整整倒楣7年了」,沒想到今(7日)傳出他左眼長針眼,赴醫院檢查卻意外發現健康亮紅燈!

孫協志主持的中視節目《飢餓遊戲》收視率長居無線4台同時段第2名,表現不俗。不過根據《自由時報》報導,孫協志一個多月前錄完中視《飢餓遊戲》後,左眼眼袋忽然腫起長針眼,雖然隔天就消腫不見了,沒想到幾天後竟長出一顆小小東西,「前天到眼科做了檢查,才知是葡萄球菌感染外加長針眼」,不過孫也不知是如何引起的。對此,孫協志說,目前已無大礙,他只是分享一下生活狀況,提醒粉絲要注意自己身體。難過的是,孫協志即將在2月20日滿40歲,不過在檢查眼睛時,意外發現自己的白頭髮實在太多了,被笑虧煩惱太多才會長白頭髮,讓他只能自嘲:「擺錯重點,我是不染髮的,反而還希望白髮多一點。」

孫協志日前上節目心痛表示,這幾年連續經營兩個女團,前一個告上法院不歡而散,後面這個最後結清帳款止血。不僅自己拿錢出來虧,還犧牲自己陪家人的時間,「但大環境沒人在跟你玩人情味,不過我沒有後悔,過程中雖然有損失,卻也累積了能量。」被問到是否倒楣1整年了?孫說:「何止1年,我整整倒楣7年了,慢慢我發現我不適合當老闆,原因是我人太好,當老闆一輩子不會有錢。」為什麼倒楣7年?他還說:「從5566解散後我就進入低潮了,一直倒楣至今,其實我人生兩大低潮,第一次是退伍後,第二次就是56解散後,這幾年什麼事都不順,近期大概不會想再當老闆了,也許規畫出自己的一些音樂作品。」

▼孫協志左眼眼袋莫名腫起,發現自己長針眼。圖/孫協志臉書


▼孫協志檢查眼睛時,意外發現多了好多白頭髮。圖/孫協志臉書


▼孫協志爆財務危機,拖欠Lamigirls百萬酬勞。圖/Lamigirls臉書


▼孫協志爆財務危機,拖欠Lamigirls百萬酬勞。圖/Lamigirls臉書

 

【往下看更多】

衝浪慘摔脫妝!Angelababy未P圖真面目現形 粉絲看傻眼

IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛

喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除

 

【今日最熱門】
擄殺長榮女大生!冷血嫌遭起底「啃老沒女友」 鄰居震驚:他很乖
陳鏞基守游擊扛4棒 呼叫菜鳥二壘手林靖凱帶著他
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉