選單 首頁 搜尋

​台灣第一帥!準人夫王陽明要粉絲別心碎

2015/11/21 09:52 字級:
有台灣第一帥稱號的男星王陽明,下個月就要和蔡詩蕓在澳洲舉行婚禮,他坦言過去三個月都在北京拍戲,婚禮一切都由未婚妻負責,所以覺得很抱歉,直到現在戲殺青才有機會幫忙。小倆口將在雪梨的一座小城堡完婚,王陽明還對粉絲喊話,即使轉換身分成人夫,戲還是照演,要粉絲多多支持。

穿著合身西裝到上海出席珠寶店開幕式,有台灣第一帥稱號的王陽明即將脫單成為人夫,下個月就要在雪梨完成終身大事。藝人王陽明:「在澳洲悉尼是很有歷史的一個地方,是一個很大的一個莊園就是很像小的城堡。」

王陽明和蔡詩蕓舊情復燃後,一有機會就當眾曬恩愛,不過這三個月他忙著在北京拍戲,婚禮籌備都交由未婚妻負責。藝人王陽明:「對自己的未婚妻有點抱歉,辛苦她了,一個人在籌備,所以我現在殺青了就可以幫助她了,然後還剩一個半月所以以點緊張,還有很多細節都還沒有完成。」

婚禮細節繁瑣,王陽明一直到現在戲殺青才有空幫忙,婚後身分轉換,王陽明也趕緊對女粉絲喊話,藝人王陽明:「心不要破碎,我會繼續演戲,工作還是非常重要。」王陽明說戲還是會繼續拍,希望粉絲全力支持,現階段要把婚禮辦好,讓自己和另一半留下難忘回憶。

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉