選單 首頁 搜尋

【影片】女演員違停嗆保全 8字經飆罵路人…一夕爆紅!

2018/03/02 08:15 字級:
【影片】女演員違停嗆保全 8字經飆罵路人…一夕爆紅!
▲劉希媛拍過多部戲劇,卻沒有走紅。(圖/取自劉希媛微博)


大陸女演員劉希媛演過多部戲劇,在當地雖名氣不大,卻是許多人都識得的「熟面孔」。沒想到,她228竟因違停事件,一罵成名!當時她和友人在海南三亞市河西路新海府粥城,因違規停車被保全制止,雙方發生口角衝突,她發現有路人拍攝,竟伸手想打掉拍攝者的手機,連飆好幾句髒話,惡行全被PO網。

劉希媛身穿粉紅、綠相間長上衣,頭綁雙馬尾辮,因在不能停車的地方,和一名墨鏡男與保全發生激烈口角,過程中雙方甚至出現肢體衝突,她怒喝要保全滾,便轉身離去,對方罵聲連連,墨鏡男一度折返叫囂,且拒絕移車。

▼劉希媛違停打罵保全,還打路人手機被網友罵翻。(圖/翻攝自微博)


接著,劉希媛轉身發現有路人正在錄影,先假裝不在意,經過時竟冷不防拍打攝影者的手機,並尖聲大罵:「你錄什麼啊你!」對方回嗆:「手機是我的,我想錄就錄」,她竟連飆髒話幹譙:「操你媽個逼咧!傻逼!」影片最後仍被上傳網路,許多人立刻灌爆她的微博,直批:「三亞不歡迎妳這種人!」另有許多人留言譏諷:「刪什麼評論,妳才5萬粉絲,這是名聲大噪的好機會呀」、「一個18線(演員)一氣呵成的髒話,罵的是驚為天人啊!」、「出名了,那髒話罵得真溜~」。

►►►劉希媛打人影片(影片連結請按此)


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

才流產分手!熊熊爆改搭瑪莎男看婦科 張立東痛心說話了

 

【今日最熱門】
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的
重溫香港日夜美景 網美照輕鬆get
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 劉希媛 大陸 演員
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉