選單 首頁 搜尋

美胸皇后中門大開遭唾棄! 點出一票乳神反擊了

2018/03/01 21:00 字級:
美胸皇后中門大開遭唾棄! 點出一票乳神反擊了
記者劉宜庭/綜合報導
 
「I級豔后」洪蓉(原名馬友蓉)近年來旅居泰國,但仍常在社群網站分享生活點滴,日前曬出一張中門大開的爆乳美照,大方展露傲人I罩杯巨乳胸型,不料似乎因此遭酸民批評,為此忍不住PO文回擊:「不能罵人醜罵人胖,但可以說人家胸大噁心的社會。」
 
洪蓉2月23日透過臉書發文,分享一張情境美照寫道,「啊~我又在森林裏迷路了~好怕怕,怎麼辦。」畫面中,只見她穿著黑色爆乳上衣,胸前中門大開,大挖深U造型,展露傲人事業線,搭配白色激短牛仔短褲,露出一雙蜜大腿,對著鏡頭擺出撩人姿勢,性感指數直破表,令不少網友紛紛留言直呼,「要噴鼻血了」、「這樣太危險」,還有人開玩笑說,「衛生紙難怪大賣」。
 
不過,洪蓉PO出美照後,似乎因此引來酸民批評奶垂,她先是在2月26日發文強調,只有真胸才會呈現自然的水滴形狀,且並非只有大胸才會垂,「垂是胸的pp點在很下面,只要有年紀任何胸型都會垂,雖然假胸球狀型也很好看,但真的胸錯了嗎?我又不是故意要那麼大…。」

▼洪蓉擁有傲人I罩杯巨乳。圖/洪蓉臉書

 
不久後,洪蓉也PO出動漫中爆乳角色的截圖,其中包括《海賊王》的蛇姬、娜美,同時在文中寫道:「這樣叫做垂嗎?如果是我還蠻喜歡的,美死了~覺得驕傲。」接連發文反擊酸民批評,此舉也吸引不少粉絲留言力挺,「自然就好,就算不自然也要美美就好」、「天然的最美」,也有網友留言鼓勵她,「這樣很好看,別太在意一些針對性留言」、「管別人怎麼說,反正做自己就好」,意外引發不少討論。

▼洪蓉擁有傲人I罩杯巨乳。圖/洪蓉臉書


▼洪蓉擁有傲人I罩杯巨乳。圖/洪蓉臉書


▼洪蓉擁有傲人I罩杯巨乳。圖/洪蓉臉書


▼洪蓉擁有傲人I罩杯巨乳。圖/洪蓉臉書


▼洪蓉被嫌奶垂反擊了。圖/洪蓉臉書


 

【往下看更多】

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

吳宗憲打流感疫苗!暈眩持續4天 憂不知撐不撐得住

 

【今日最熱門】
司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 洪蓉
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉