選單 首頁 搜尋

奧斯卡最佳女配角獎 「媽媽」們的戰爭

2018/03/01 20:15 東森新聞 字級:
奧斯卡最佳女配角獎 「媽媽」們的戰爭
奧斯卡頒獎典禮,美西時間周日即將頒獎。今年的最佳男女配角獎,影評人的預測幾乎一面倒,最佳女配角以在《老娘叫譚雅》中,飾演冷酷毒舌媽的愛莉森珍妮最被看好;至於最佳男配角,賭盤一致看好在《意外》一片中,飾演媽寶警察的山姆.洛克威爾。
 
滿口粗話舉止粗魯在《老娘叫譚雅》飾演不擇手段訓練女兒滑冰的虎媽愛莉森珍妮,是本屆奧斯卡最佳女配角的最熱門人選,改編自美國知名花式滑冰選手雅哈汀的真實故事,愛莉森珍妮仔細刻劃出與女兒之間的愛恨情仇,最佳女配角項目可說是媽媽們的戰爭因為在《淑女鳥》中同樣飾演翻臉如翻書毒舌媽的蘿莉麥卡夫呼聲也很高。
 
至於在最佳男配角項目目前賭盤一致看好在《意外》一片中飾演有種族歧視媽寶警察的山姆洛克威爾與女主角有精彩的對手戲,同時他也已經先拿下金球獎最佳男配角獎,至於他的最大勁敵則是在《歡迎光臨奇幻城堡》裡飾演面惡心善摩鐵經理的威廉達佛,至於誰能勝出台灣時間3月5日見分曉。

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
將蔡英文「P圖」成毛澤東惹議 國民黨回應了
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
柯文哲槓上蔡政府!戳破盲點:開放美豬還是全世界萊豬?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉