選單 首頁 搜尋

​看不膩?猴年應景 大陸今年要拍9部「西遊記」

2016/02/03 17:50 字級:
​看不膩?猴年應景 大陸今年要拍9部「西遊記」

西遊記的故事,一直是電影翻拍的題材,觀眾好像也百看不厭,結果今年是猴年,大陸地區為了應景,竟然要推出9部,有關於西遊記的電影,幾乎是一個月看到一部,電影公司這麼看好西遊記,就是因為票房好,光是三年前周星馳所執導的《西遊降魔篇》,票房就高達12億人民幣。

小猴子變成大猩猩,對抗如來佛,特效直逼好萊塢,這是三年前周星馳執導的西遊降魔篇,一賣就賣了12.48億人民幣,破紀錄,今年孫悟空又來了。

仔細一看,這隻美猴王,竟然是天王郭富城。港星郭富城:「完全不是那麼簡單,首先,對於我來說我覺得孫悟空,有很多前輩,但是如果我這次,導演找我去演,我覺得我怎麼樣應該去塑造一個,不一樣的孫悟空。」

壓力肯定很大,因為演過孫悟空的人,包括李連杰、周星馳、張衛健、還有甄子丹,最近連彭于晏也來挑戰。大陸媒體:「紅髮金箍貌堂堂,爭分奪秒練棒棒,彭于晏此次現身的裝扮,雖說好過昨晚,但也略顯寒酸。」有趣的是,今年是猴年大陸一口氣推出9部,西遊記相關電影來應景,有嚴謹也有搞笑kuso。

大話西遊周星馳:「如果非要把這份愛,加上一個期限,我希望是一萬年。」其實從1926年以來,全球影壇至少有,80部西遊記相關電影,這位東方版的超級英雄,不只在亞洲好評不斷,也即將在好萊塢,造成旋風。

 

 

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

【今日最熱門】
「我只是奪牌工具人」 台灣國手出賽斷靭帶竟遭放生機場
第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉