選單 首頁 搜尋

Jessie J驚爆發病暫退《歌手》!官方緊急證實了

2018/02/28 21:00 東森新聞 字級:
Jessie J驚爆發病暫退《歌手》!官方緊急證實了
▲(圖/湖南衛視歌手 微博)

當初大陸節目《歌手2018》的參賽名單傳出有Jessie J,立刻掀起一陣轟動,如今在每次節目播出,Jessie J都帶給大家「教科書」等級的表演,讓人聽了欲罷不能。但萬萬沒想到,節目單位突然在今天(28日)宣布緊急消息,因為Jessie J身體不適的關係,無法參加第8期的節目錄製,粉絲一陣驚愕!

▼(圖/湖南衛視歌手 微博)


節目組在《歌手2018》的官方微博上發文,表明「《歌手》2018參賽歌手Jessie J昨晚彩排後突發疾病,無法參加《歌手》2月28日第八期節目錄製,希望廣大觀眾能夠諒解,也感謝大家對Jessie J的關心,期待她早日康復,盡快回歸。」

▼(圖/湖南衛視歌手 微博)


如此突如其來的消息,讓粉絲都相當擔心,紛紛留言祝福「希望結石姐趕快好起來」、「早日康復!我勾勾老師!等妳」、「不退賽!不退賽!不退賽!ok?只是這一期不參與錄製」、「結石姐不會退賽的」、「希望所有歌手能健健康康的」、「這期不錄,康復後回歸,沒說退賽,祝早日康復」、「我只希望結石姐好好的」。

▼(圖/湖南衛視歌手 微博)


其實,Jessie J參加比賽後,名次都落在前段班,成績相當亮眼,卻也傳出陰謀論,稱她即便歌唱實力超群,但非大陸人的關係恐無法奪冠,傳言她會中途退賽,結果現在突傳出身體不適暫停錄製,難免再次翻出退賽陰謀論,網友議論紛紛。

▼(圖/湖南衛視歌手 微博)


▼(圖/湖南衛視歌手 微博)


 

【往下看更多】

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歌手2018 Jessie J 退賽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉