選單 首頁 搜尋

柯以柔夫餐廳爆收攤!郭宗坤緋聞女員工回日「她有男友」

2018/02/28 17:24 東森新聞 字級:
柯以柔夫餐廳爆收攤!郭宗坤緋聞女員工回日「她有男友」
▲(圖/翻攝自郭宗坤、柯以柔臉書)
 

藝人柯以柔的老公郭宗坤去年10月驚爆婚外情,郭宗坤疑似跟餐廳女員工發生不倫戀,與柯以柔六年婚姻就此出現裂痕,雖然尚未傳出離婚,但2人已經分居,事隔多月郭宗坤今(28)日突然在臉書宣布,經營10年的「味留一升庵」要收攤,而被指是小三的店內女員工,則早就離職去日本。
 
▼(圖/翻攝自郭宗坤 臉書)


郭宗坤爆出偷吃店內員工後,餐廳聲譽受損,不少網友揚言抵制。郭宗坤在臉書發文表示:「經過許多風雨的日子,天母味留到今天結束了,許多回憶,常留心中,感謝許多支持的老客人,十個年頭一下子走過,謝謝每位到味留的客人,無限感激。」
 
雖然文中沒有明說收店原因,但根據《蘋果日報》報導,郭宗坤澄清,並非是被抵制賠錢,相反的天母店有賺錢,「收掉是因為租約到期,而且上海店營運比台灣好,所以台灣只留汐止店」。其實早在上個月,郭宗坤便曾發文,「2018團隊有新的發展跟開始」,暗示將有新的布局。

▼(圖/翻攝自郭宗坤、柯以柔臉書)

 
此外,被拍到與郭宗坤一同過夜的女員工,郭宗坤透露她早就離職回日本,更爆料對方有男友,情侶倆還曾一同到店裡用餐,強調女員工是被誤會,因為自己造成對方困擾,至今對她仍感到抱歉。而柯以柔經紀人則回應,不了解郭宗坤的開店狀況。
 
往下看更多相關新聞:曬「爸爸視角」柯以柔不領情 郭宗坤再告白:一直都在

柯以柔與老公郭宗坤去年無預警爆出婚外情,郭宗坤疑似跟女員工有一腿,與柯以柔六年婚姻就此出現裂痕。事隔多月,郭宗坤1月20日上傳孩子們的照片,還有感而發地PO文,讓外界聯想夫妻倆關係或許已破冰。雖然柯以柔隨後打臉這樣的說法,但郭宗坤卻又再次發文表示「一直都在」。

20日下午,郭宗坤在臉書PO出一系列孩子的照片,似乎以「爸爸視角」拍下小孩在床上熟睡的模樣,疑似是回家探視小孩了,經歷婚變風波的這段時間,他似乎有感而發寫道「家,其實很簡單」,外界揣測夫妻倆似乎有破鏡重圓的可能性。

▼(圖/郭宗坤臉書)


不過晚間柯以柔在臉書發文,「話說柔媽咪家應該是純白的美式簡約風格,今天新聞怎麼出現一堆復古照片說是我家!?愛美的天秤座哪受的了!」,更無奈表示,「覺得到底有什麼誤會~我家明明超美啊!」並提到這個週末難得不用帶小孩,間接證明郭宗坤和孩子相處的時候,自己並不在場。

▼(圖/柯以柔臉書)



然而復合之說遭打臉後,郭宗坤21日凌晨在臉書發文,透露即將開幕新分店,雖然前陣子歷經婚變風波,還一度讓餐廳受到影響,但他表示「自己一直都在」,料理的心情從來沒有變過,「再艱苦,我還是會去做,因爲這份傳承要堅守下去,把味道保留下來,堅強。」

▼(圖/郭宗坤臉書)




由於柯以柔先前曾透露,老公郭宗坤店名取「味留」,背後的含意是心中「為」柯以柔「留」位子的想法,所以兩人在取大兒子的暱稱時,便以此取名「小味留」。如今新的店持續命名為「味留」,令人猜測或許這是想挽回柯以柔的行動。


 

【往下看更多】

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉