選單 首頁 搜尋

Baby29歲生日!楊冪、迪麗熱巴獻祝福…一秒看穿誰是閨蜜

2018/02/28 17:04 字級:
Baby29歲生日!楊冪、迪麗熱巴獻祝福…一秒看穿誰是閨蜜
女星Angelababy在28日迎來29歲生日,整點一到閨蜜楊冪準時發文祝福,並且催生第二胎,連壽星本人都驚訝:「好準時!」楊冪之外,也少不了「跑男團」的成員,其中屢傳不和的迪麗熱巴一早發文,親密的語氣破除過去兩人種種負面傳聞。

▼Baby29歲生日,楊冪、熱巴送祝福。(圖/翻攝自Baby、楊冪、迪麗熱巴微博)


自從迪麗熱巴在第5季加入《奔跑吧》主持陣容後,不停傳出是為了取代生孩子的Baby而來,兩人在節目上互動頻頻,但不和傳聞卻從來沒有消失過,甚至日前她宣布因為檔期問題不參加節目第6季的錄製後,又冒出「陰謀論」,將退出的矛頭指向成員間排擠問題。

▼楊冪要Baby再生一胎。(圖/翻攝自楊冪微博)


不過雙方交情不受影響,才剛結束米蘭時裝周的迪麗熱巴,調整時差的同時不忘發文為Baby生日獻祝福,她親暱地喊著:「大美人,生日快樂,越來越美,笑容常伴。」簡單的祝福傳遞心意,不少粉絲也跟著為Baby慶生願兩人友誼長存,並感謝先前在《跑男》中對熱巴的照顧。

▼熱巴親暱地喊:「大美人!」(圖/翻攝自迪麗熱巴微博)


只是仔細看的話,還是不難發現與楊冪相比,迪麗熱巴的祝福顯得有點制式、生疏,畢竟楊冪與Baby是演藝圈中有名的好朋友,彼此能夠更輕鬆的對待對方,因此在祝福上也比較活潑一點,但熱巴沒有忘記對方生日,貼心慶生心意還是非常美的,也代表關係並沒有如外界所說的不好,只不過可惜的是現在正在巴黎參加品牌發布秀的Baby因為時差關係還不及第一時間回覆。

往下看更多相關新聞

直播主「元元」有著可愛面容和E罩杯魔鬼身材,加上呆萌性格頗受歡迎,粉絲專頁吸引超過10萬人追蹤,不過她坦言,曾因洗澡時沒注意到鏡頭位置,裸體全被網友看光光,「我關在家裡哭了3天。」


▲▼元元長得可愛又有魔鬼身材,粉絲專頁吸引超過10萬人追蹤。(圖/翻攝自元元臉書)


據《周刊王》報導,元元曾在某次出國時,開直播和網友互動,進行到一半她就先去洗澡,卻沒發現鏡頭拍到了鏡子,鏡子剛好照著浴室,等於她的裸體全被看光且完全不知情,「20分鐘後我洗完出來,發現直播被下架,才知道有拍到不該出現的,粉絲為了保護我,還瘋狂送禮物,讓禮物擋住我的裸體。」

▼元元私底下個性大剌剌。(圖/翻攝自元元臉書)


事後粉絲大多稱讚元元「身材很好」,元元根本開心不起來,「我關在家裡哭了3天,就怕上了新聞或是友人惡意截圖,之後只要有網友重提這件事,我就直接封鎖。」幸虧她的粉絲都很貼心,不但沒有人流出畫面,往後碰到她說要洗澡,還會提醒她要記得關直播。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

真的脫了!王瞳真實身材曝 網嚇壞:超兇太離譜

知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去

 

【今日最熱門】
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
首次非體育台轉播 HBL首日觀看人次破35萬
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉