選單 首頁 搜尋

​恐怖「巧合」! IS威脅襲英就像電影情節

2016/02/03 17:31 字級:
​恐怖「巧合」! IS威脅襲英就像電影情節

恐怖組織伊斯蘭國,在上個月曾經拍攝影片,揚言要對英國進行恐怖攻擊,結果沒想到,好萊塢最新電影《全面攻佔第二集》,就在敘述倫敦被攻擊的事件,甚至在電影中,連倫敦的地標「大笨鐘」都被炸毀,由於和伊斯蘭國的威脅影片太過巧合,也讓電影未上映,就受到矚目。

連大笨鐘都被炸爛,全面攻佔第二集恐怖分子,更恐怖。那接下來死的每條人命都算在你頭上,先找到巴卡威,以免他對總統下手。把英國倫敦炸得天翻地覆,美國總統也危在旦夕,還好有他。

三百壯士男主角「傑哈巴特勒」這次又1個打10個,甚至更多,拯救全世界,但是這劇情好湊巧,因為在上個月伊斯蘭國公布影片,揚言就是要攻擊英國。

歐洲警政署官員:「這是普遍的憂慮,伊斯蘭國的觸角,已經伸到歐洲。」

英國警方提高戒備,其實全面攻佔第一集,也很巧就是北韓恐怖分子,攻佔白宮。

當時也是爆發,北韓飛彈危機,電影一播出就讓美國好緊張,沒想到這一次又碰到伊斯蘭國,恐攻威脅,讓電影還沒上映就受到關注。

 

【往下看更多】

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版

 

【今日最熱門】
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明
租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉