選單 首頁 搜尋

孫儷幫經紀人斬肉 5個月狂瘦37kg!7天菜單完整曝光

2018/02/28 15:00 字級:
孫儷幫經紀人斬肉 5個月狂瘦37kg!7天菜單完整曝光
▲郭思是孫儷及鄧超的經紀人。(圖/翻攝自郭思、孫儷微博)

大陸女演員孫儷在演員工作上表現亮眼之外,私下的她對養身頗有研究,也熱愛藉由運動保持身材,在她的調教下老公鄧超受惠從大叔模樣回春,經紀人郭思更是甩掉約74斤(37公斤),驚艷大批粉絲,減肥3招公開,除了飲食控制之外,還得結合運動。

郭思身高170公分,體重最高曾有190斤(約95公斤),但在5個月又20天後,她的體重變成116斤(約58公斤),前後差距足足有37公斤,外表上從原本圓嘟嘟像麵包超人般的身形,轉變為穠纖合度的健康體型,並且成功遇到小8歲的心儀對象,與「大陸最帥保鑣」結婚。

郭思牢記孫儷減肥哲學「管住嘴邁開腿」,在對方的幫助下運用3招瘦身,首先在飲食方面,平時早餐以脫脂牛奶、2個蛋白或蛋羹、低糖水果,午餐吃水煮蔬菜及牛肉,下午會喝美式咖啡及吃水果,到了晚餐基本上就不再進食,或是以水果代替。

▼郭思減肥前後。(圖/翻攝自微博)


如果孫儷在拍戲,郭思會配合藝人行程調整食譜,早餐有蔬菜、2個蛋白、1杯脫脂牛奶、1杯咖啡以及吃一點餛飩,午餐則以菠菜、豆腐及花椰菜解決一餐,晚餐一樣基本上不再進食,從這兩份菜單上來,都可以發現她將進食主力放在早上。

▼孫儷經紀人郭思。(圖/翻攝自孫儷微博)


瘦了之後,郭思在後續的維持上也不馬虎,在她的一周減肥食譜中,適度攝取澱粉類、蛋奶類、肉類及蔬菜、水果,並視身體狀況調整冷熱屬性的食材。

第一天
早餐:2片麵包、200克優酪乳1杯
午餐:10個水餃、1杯薑茶、1顆柳橙 
零食:1個紅蘿蔔

第二天
早餐:2片麵包、1顆水煮蛋、1杯低脂牛奶
午餐:義大利麵、1杯200克的優酪乳、1顆橘子
零食:2顆大番茄
晚餐:1晚皮蛋瘦肉粥、8顆草莓

第三天
早餐:1罐八寶粥、1顆水煮蛋
午餐:1份炒米粉、1晚紫菜湯、1顆蘋果
零食:2根小黃瓜
晚餐:1個肉包、1碗小米粥、1根香蕉

第四天
早餐:1個包子、500ml的蔬果汁
午餐:1碗炒飯、1碗番茄雞蛋湯
零食:1個甜椒
晚餐:1份涼麵、1顆茶葉蛋、1顆奇異果

第五天
早餐:1份三明治、1杯200克優酪乳
午餐:1份米糕、1份蔬菜湯、15顆小番茄
零食:15顆杏仁
晚餐:1份生菜沙拉、1碗小米粥、1根香蕉

第六天
早餐:4片全麥蘇打餅乾、1顆蘋果
午餐:1碗炒飯、1碗玉米濃湯
零食:1顆大番茄
晚餐:1份炒豆腐、1根香蕉

第七天
早餐:1個蛋塔、1碗麥片粥
午餐:1個包子、1份蔬菜沙拉、8顆草莓
零食:15顆腰果
晚餐:1個三角飯糰、1碗蔬菜湯、1顆橘子

飲食調整之外運動也不可少,郭思現在已經養成如果偶爾放縱自己大吃一頓,之後就會去慢跑,平時在孫儷的帶領之下,也會健身、做瑜珈,藉由以上這3步驟,成功獲得好身材!

往下看更多新聞

17歲孫豔是大陸女演員孫儷同父異母的親妹妹,過去曾在《後宮甄嬛傳》中,客串飾演「小玉嬈」一角,小小年紀就有著非凡演技,如今長大後成為高中生的她,近來一系列近照被網友翻出,甜美又清秀的外型,被指和孫儷相當神似,也因此登上微博熱搜榜首,意外引發討論。

▼孫豔曾在《後宮甄嬛傳》中,客串飾演「小玉嬈」。(圖/翻攝自《鳳凰娛樂》)


孫儷父母在1995年離婚後,媽媽帶著她一起生活,父親則在幾年後再婚,並且生下孫豔。雖然孫儷並不是很能體諒自己的父親,但面對同父異母的妹妹仍十分照顧,每年暑假都會帶著對方一起玩、到家裡住一陣子,旅遊時也不忘帶著對方一起,甚至也因為自己有足夠的經濟能力了,連妹妹的教育費用也一併包辦。

不只在課業上幫助,就連其他課外才藝,孫儷也動用資源,介紹當年的舞蹈老師給妹妹學習,她過去演出《上海灘》、《惡棍天使》和《甄嬛傳》時,也都曾帶著孫豔客串。而若是妹妹想進演藝圈,是否同意?又或是會給予什麼樣的幫助?對此,她則表示,只要妹妹想當,就會幫忙推薦,「因為她外表還可以吧,但她也知道作為一個演員內在比外表重要。」

▼孫儷對同父異母的妹妹孫豔十分照顧。(圖/翻攝自孫儷微博)


如今,孫豔已經17歲了,出落得亭亭玉立,蛻變成擁有甜美外型的女高中生,近來她的一系列近照,在網路上瘋傳,雖然用帽T遮住頭髮,但近距離正對著鏡頭,露出靦腆笑容,並展現素顏時的超好膚質,引來大票網友留言狂讚,「一家神基因」、「妹妹顏值也很高阿」、「17歲就這麼美,希望以後跟姐姐一樣優秀」,甚至還登上微博熱搜榜首,掀起一陣熱議。


▲▼17歲孫豔近照曝光。(圖/翻攝自《新浪娛樂》微博)


▼孫儷17歲親妹近照曝光登熱搜榜首。(圖/翻攝自微博)




●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

 

【今日最熱門】
懷胎4個月下面癢爆!醫掰開嚇壞「全是蟲卵」尪羞認不倫內幕
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
5年內遇4桶屍!冤魂託夢「紅橋水聲」 警秒尋獲遺體
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫儷 經紀人 減肥 菜單
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉