選單 首頁 搜尋

爆乳泡湯戲被剪光!狄鶯辣穿比基尼 怨《角頭2》白脫了

2018/02/28 15:03 東森新聞 字級:
爆乳泡湯戲被剪光!狄鶯辣穿比基尼 怨《角頭2》白脫了

▲(圖/翻攝自狄鶯、角頭 GATAO 2-王者再起 臉書)

藝人狄鶯雖然已經年過半百但是保養得宜,身材還是非常火辣,在夯片《角頭2:王者再起》中,飾演北館角頭創始人「貴董」的妻子,過人演技相當引人入勝,但現卻被爆出戲分遭大幅刪減,連養眼的爆乳泡澡戲碼也被剪光光,讓她難免失落,私下抱怨「白脫了。」

▼(圖/翻攝自角頭 GATAO 2-王者再起 臉書)

 
根據《鏡週刊》報導,狄鶯接演《角頭2》後,賣力幫忙宣傳,在去年劇組舉行「角頭女人的逆襲」活動中,穿銀白色薄紗透視禮服,露出傲人美腿與爆乳,搭著超跑壓軸亮相,在當時博盡版面,令外界相當期待她的戲中表現。
 
據了解,狄鶯原本有穿超級爆乳的性感比基尼,與曾珮瑜一同泡湯談心的戲碼,拍攝時老公孫鵬還親自盯場,拍下老婆姣好的身材留念,狄鶯也為了拍這場戲等了數小時,相當期待成果。不料《角頭2》播出後,狄鶯穿比基尼泡溫泉的戲碼,竟然被剪光光。

​▼(圖/翻攝自角頭 GATAO 2-王者再起 臉書)
 

除了泡湯的養眼片段外,狄鶯不少戲份也被刪,讓她有些失落,但也表示本來就是客串,不是演女主角,「沒有所謂大量刪減,因為我的戲本來就很少」。而另一名女角李依瑾更慘,飾演電影裡「五虎將」首領鄭人碩的女友,難得顛覆清純形象,演出「大哥的女人」,但戲份被刪光光,完全沒在片中露面。

▼《角頭2》有北館五虎將 神似《艋舺》太子幫▼


 
許維恩飾演仁哥的紅粉知己,但原本這個角色是相中曾莞婷,往下看更多新聞

藝人曾莞婷演技精湛、外型亮眼,還擁有令人噴鼻血的超辣身材,是現在超人氣的「本土劇女神」,據悉,電影《角頭2》劇組原本相中曾莞婷,想要請她到劇中尬一角,不過後來這個角色卻變成由許維恩接演,對此曾菀婷經紀人坦承,因為擔心背部全裸的戲份會有形象問題,所以只好忍痛割捨。

根據《蘋果日報》報導,許維恩在《角頭2》中演出黑道大哥王識賢的紅粉知己,其中有一場背部全裸的沐浴戲,據傳會有露出腰窩的畫面,至於腰窩以下的部位則有霧面玻璃遮掩,若隱若現相當性感,不過據悉《角頭2》劇組原本是屬意曾菀婷來演出這個角色。

▼(圖/曾莞婷)




對此,《角頭2》宣傳團隊齊石傳播總經理證實,表示當初的確找過曾菀婷來接演該角色,而且也確實有背部全裸的這場戲,因此尊重演員自己的考量,並表示「我看過目前剪出來的版本,維恩拍的很美很美,不是為了裸露而裸露,是因為劇情需要才會拍。」

▼(圖/許維恩)




而曾菀婷經紀人則大方承認,是因為形象上的考量才婉拒演出《角頭2》,並表示曾菀婷演出的意願非常高,然而雖然很想要挑戰電影,但公司看劇本後,發現有背部全裸的戲碼,所以只好尊重公司決定,忍痛割捨。


 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號

艾成中邪片瘋傳!瘋狂自殘遭10人壓制 王瞳急抱安撫

 

【今日最熱門】
山崎賢人4度聯手土屋太鳳 自嘲太弱「應該第一集就領便當」
立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O
阿嬤奔波保住愛孫僅存右眼 眼癌男童終獲赴日簽證
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉