選單 首頁 搜尋

SHINee演唱會傳來鐘鉉的歌聲 珉豪情緒潰堤嘶吼:哥!

2018/02/28 12:00 字級:
SHINee演唱會傳來鐘鉉的歌聲 珉豪情緒潰堤嘶吼:哥!
(圖/SHINee臉書、翻攝自Youtube)

南韓男團SHINee去年底痛失主唱鐘鉉,剩下的四名成員堅守和粉絲的承諾,照約定完成二月位於日本的4場演唱會。然而SHINee依舊為鐘鉉在舞台留下位置,更保留部分歌聲,讓他彷彿也在現場一同演出。27日在東京巨蛋開唱時,成員珉豪聽到鐘鉉的聲音,忍不住嘶吼:「鐘鉉哥!」聽得粉絲心酸。

在鐘鉉離世後,SHINee一度考慮演唱是否該如期舉行,最後他們決定守護與鐘鉉以及粉絲的承諾,堅強按照原定計劃展開巡演。SHINee先在2月17、18日在大阪京瓷巨蛋完成兩場演出,26、27日再轉戰東京巨蛋,這也是他們第四度在該場地舉辦個人演唱會。

27日在東京巨蛋舉辦的《SHINee WORLD THE BEST 2018 ~FROM NOW ON》,當成員們演唱到歌曲《Diamond Sky》時,雖然旋律輕快,但看到畫面上的鐘鉉以及聽到他的歌聲,珉豪還是忍不住情緒,嘶吼喊出:「鐘鉉哥!」令歌迷相當不捨。


▼珉豪在演唱會大喊:「鐘鉉哥!」(影片來源為YouTube,如遭移除請見諒)

前一日演出時,成員Key也特別對歌迷們說:「為了鐘鉉,我們會繼續努力下去。」說畢抬頭,彷彿是要忍住淚水,但同時也像是看著天空,接著Key用手對著上方送了幾個飛吻,並說道:「I LOVE YOU」,話語中透露滿滿思念。

▼SHINee KEY對天上的鐘鉉說「I LOVE YOU」。(圖/翻攝自YouTube)


往下看更多新聞!


南韓團體SHINee主唱鐘鉉(종현)2017年底自殺身亡,震驚娛樂圈。昨大年初二(17日),4位團員溫流、Key、泰民和珉豪,強忍悲痛照常舉行在日本大阪巨蛋的演唱會,團員為了緬懷他,特地放了5支麥克風,象徵他一起參與演出,竟被網友發現,舞台上疑似真的出現「5人」影子,讓眾人驚呼連連。

▼鐘鉉自殺身亡,至今仍令親友粉絲悲痛萬分。(圖/翻攝自SHINee臉書)


粉絲團「閃耀的SHINee」轉載了網友Sibyl Yen發佈的照片,是4位團員在大阪巨蛋表演的畫面,不過畫面中卻疑似出現「第5個人」的影子,不僅高挑纖細的身體形狀清楚可見,且人影就在舞台正中央,和正在表演的團員們僅僅站在一起,神奇畫面讓不少粉絲一看到就淚崩,直說:「一定是鐘鉉來了!」、「真的是5個人」、「我以為我看錯,但這絕對是鐘鉉,真的5人到齊了!」、「謝謝你回來」、「哥,歡迎你回來」,照片發布至今,討論度仍持續攀升中。

▼SHINee大阪巨蛋開唱,舞台打5道光留位子給鐘鉉。(圖/翻攝自推特)


演唱會當天,除了團員除了以「5支麥克風、5道光」憑弔鐘鉉,演唱《Everybody》時,原本有段舞蹈是珉豪背對著鐘鉉,但表演時,他改成面向天空,而演唱《I'm with you》時,則朝天空伸出手,彷彿像在對夥伴說:「哥,你在看著吧?」團員泰民更淚灑現場,用日文說:「和鐘鉉一起的日子對我來說是無法取代的回憶,他是我的家人,我會永遠記得他。」團員們還發表了2首日文新歌≪From Now On≫、≪Every Time≫,全是鐘鉉生前就以錄製完畢的歌曲,當聲音透過音響一播出,也讓不少粉絲淚流不止。





鐘鉉2008年出道,唱作俱佳,加上外型帥氣,才華洋溢又會跳舞,在「SHINee」中擔任第一主唱,隨團員來台表演次數多達16次,在台灣也有大批死忠粉絲。然而,他舞台風光的背後,卻藏著被憂鬱症吞噬的痛苦,2017年12月18日晚間,傳了「一直以來都很苦」、「把我送走吧,跟我說我辛苦了」、「最後的問候」等簡訊給姐姐之後,姐姐發現不對勁,報警闖入他住的日租公寓,發現他在屋內燒炭自殺,送醫已無呼吸,急救超過2小時仍宣告不治,得年27歲。

▼SHINee鐘鉉飽受憂鬱症纏身所苦,2017年12月18日在住處燒炭自殺。(圖/翻攝自SHINee IG)


死前2天,鐘鉉曾傳簡訊給姐姐,說明自己飽受憂鬱症糾纏所苦,但壓垮他的最後一根稻草是什麼,至今仍眾說紛紜。好友團體Dear Cloud主唱Nine在經過家屬同意後,將遺書公開,他在內文中僅寫道:「我內心世界已崩壞,我最終被憂鬱吞噬,我厭惡我自己,不管我如何打起精神,依舊徒勞無功。我一直都是一個人,要結束很容易,真要結束卻好難。你說我想逃避,我是真的想逃。沒錯,我想逃離,從我這、從你那。」、「問我為什麼活著,就那樣、那樣、大家都活得那樣;問我為什麼想死,因為累了。折磨又苦惱,怎麼把痛苦變成歡喜,我沒學過這樣的方法,痛就只是痛。你對我說別這樣,為什麼?我為什麼不能隨心所欲地結束呢?」留給歌迷、親友無限哀痛。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告

 

【今日最熱門】
政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走
月給妻22萬被嫌少!醫師年休7天拚命賺 見超扯要求心死離婚
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: SHINee 演唱會 珉豪 鐘鉉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉