選單 首頁 搜尋

事業愛情得意!張兆志開名車 娶小13歲網紅

2018/02/28 11:37 東森新聞 字級:
事業愛情得意!張兆志開名車 娶小13歲網紅
藝人張兆志三年前轉型,在網路經營愛情診斷室,做得有聲有色,預估張兆志月入百萬,最近媒體直擊他開著百萬名車去加油,去年又和小13歲的網紅登記結婚,張兆志可以說是事業愛情兩得意。
 
開著超跑在山路上試駕,這是張兆志的汽車節目,張兆志也是超跑迷,自己就開了一台百萬名車,張兆志被媒體直擊開著名車到加油站加油,張兆志在三年前轉型,變身成愛情大師,在網路上經營愛情診斷室,做得有聲有色,加上活動主持,張兆志月入上百萬,難怪可以開名車娶嬌妻,張兆志在去年520和小13歲的網紅許允樂登記結婚,事業愛情兩得意,可是嬌妻曾經因為昏倒,腦部遭到撞擊有血塊,讓張兆志非常擔心,雖然愛妻會暫時性失憶,但絕不會忘記張兆志,兩人總是黏在一起,今年還要補辦婚禮,要永遠幸福在一起。

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
立院內臟大戰登國際!BBC:台灣國會混戰惡名昭彰
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
每天都用?醫師指診肛門見滿滿疤痕 「傻問2句」遭譙翻
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉